コメント
来悠美
前してました😂
床屋さんで前髪アシメって言って切って貰ったけど、子供は動くので大変でしたけど😂今はコボちゃんカットにしてます😂w
来悠美
前してました😂
床屋さんで前髪アシメって言って切って貰ったけど、子供は動くので大変でしたけど😂今はコボちゃんカットにしてます😂w
「写真」に関する質問
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
第二子希望です。妊活してます。 今回断捨離をしているんですが、第二子授かった際にどの程度上の子のものを残しておくべきか悩んでいます。 子どもは第一子で両家の初孫だったのと、職場の先輩や友人にもたくさん祝っ…
妊娠21週です。精神的につらいです。 今日安産祈願に行きました。 祈祷はしないので写真だけでも撮りたかったです。 息子が手水舎でやりたがったので何回かやって、それを夫が写真に撮ってたのですが、一緒にやってた私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
来悠美
子供が動くから難しいです😂
コボちゃんカットのがまだいいかなと思ってしまいました😂w
mama
ありがとうございます!!
床屋さんでやってもらえたんですね✨
やっぱりなかなか綺麗なアシメは難しいですよね😭