子育て・グッズ お子さんの前髪をアシメにしてる方いますか?もし写真があったら見せてく… お子さんの前髪をアシメにしてる方いますか? もし写真があったら見せてください(^^) また、バリカンを使った髪型をしてる方も 写真見せてください( `・ㅂ・)و 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 4 髪型 写真 mama(7歳, 9歳) コメント 来悠美 前してました😂 床屋さんで前髪アシメって言って切って貰ったけど、子供は動くので大変でしたけど😂今はコボちゃんカットにしてます😂w 3月4日 mama ありがとうございます!! 床屋さんでやってもらえたんですね✨ やっぱりなかなか綺麗なアシメは難しいですよね😭 3月4日 来悠美 子供が動くから難しいです😂 コボちゃんカットのがまだいいかなと思ってしまいました😂w 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
床屋さんでやってもらえたんですね✨
やっぱりなかなか綺麗なアシメは難しいですよね😭
来悠美
子供が動くから難しいです😂
コボちゃんカットのがまだいいかなと思ってしまいました😂w