サプリ・健康 どなたか同じような髪型の方、オススメありましたら教えて頂きたいです(… いつもお世話になっています! どなたか同じような髪型の方、オススメありましたら教えて頂きたいです(o^^o) 来月国内旅行に飛行機で行きます。髪の毛の整髪剤なのですが、スプレーはダメだと思うのでワックスを買おうかと思うのですが、 パーマ(デジパじゃありません。)で普段はムースタイプのスプレー缶を使っています。 割とクッキリウェーブが出るような物を使っています。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 旅行 スタイ パーマ 飛行機 髪の毛 髪型 ぷりちーはーと(7歳, 8歳) コメント Happiness 美容師です! ワックスのベタベタ感が大丈夫であれば良いですけど… ミルクもありますよ♪ オイルオンがオススメです! 9月28日 ぷりちーはーと 早速コメントありがとうございます!しかも美容師さんとは心強いです!! 普通のワックスでもパーマ出るんですか? ベタベタあんまり好きではないです(´・_・`) ミルク?オイルオン?? 無知ですみません💦 ドラックストアで買えますか❓ 9月28日 Happiness 市販の物はわかりません(^◇^;) オイルオンてのは、 オイル付けてからのミルクを付けるって事です! 自然なツヤツヤふわふわ感でますよぉ〜♪ 9月28日 ぷりちーはーと 乾かす時に洗い流さないトリートメントよりオイルがいいと言われたのですが、そのオイルですか? ミルクタイプ明日ハンズで見てみます(^ー゜) 助かります❗️ 9月28日 Happiness ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪ お身体気をつけて探して下さいませ〜♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりちーはーと
早速コメントありがとうございます!しかも美容師さんとは心強いです!!
普通のワックスでもパーマ出るんですか?
ベタベタあんまり好きではないです(´・_・`)
ミルク?オイルオン??
無知ですみません💦
ドラックストアで買えますか❓
Happiness
市販の物はわかりません(^◇^;)
オイルオンてのは、
オイル付けてからのミルクを付けるって事です!
自然なツヤツヤふわふわ感でますよぉ〜♪
ぷりちーはーと
乾かす時に洗い流さないトリートメントよりオイルがいいと言われたのですが、そのオイルですか?
ミルクタイプ明日ハンズで見てみます(^ー゜)
助かります❗️
Happiness
ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
お身体気をつけて探して下さいませ〜♡