コメント
Happiness
美容師です!
ワックスのベタベタ感が大丈夫であれば良いですけど…
ミルクもありますよ♪
オイルオンがオススメです!
Happiness
美容師です!
ワックスのベタベタ感が大丈夫であれば良いですけど…
ミルクもありますよ♪
オイルオンがオススメです!
「髪型」に関する質問
助けてください😭🙏 明日、発表会があり皆同じ指定の髪型があります。 それをするにはヘアアレンジスティックが必要で、今日練習してたら切れて壊れてしまいました😖 今新しいものを買いに来たのですが、在庫がなく行ける範…
皆さんは目標としている女性いらっしゃいますか? わたしはそれなりに自分磨きするのが好きで メイクや美容やらはそれなりにやってきていますが 自分で調べたり、こんな人になりたい!とかじゃなくて 全部プロに聞いて似…
もうすぐ3歳の娘、今週末に七五三をやります。 髪型がショートヘアです。 毛量は増えますが長さが伸びないです。 つけ毛もつけられるよーと セット人に言われたのですが ずーっとショート(薄毛)なので ヘアアレンジ後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
早速コメントありがとうございます!しかも美容師さんとは心強いです!!
普通のワックスでもパーマ出るんですか?
ベタベタあんまり好きではないです(´・_・`)
ミルク?オイルオン??
無知ですみません💦
ドラックストアで買えますか❓
Happiness
市販の物はわかりません(^◇^;)
オイルオンてのは、
オイル付けてからのミルクを付けるって事です!
自然なツヤツヤふわふわ感でますよぉ〜♪
ぷりちーはーと
乾かす時に洗い流さないトリートメントよりオイルがいいと言われたのですが、そのオイルですか?
ミルクタイプ明日ハンズで見てみます(^ー゜)
助かります❗️
Happiness
ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
お身体気をつけて探して下さいませ〜♡