コメント
Happiness
美容師です!
ワックスのベタベタ感が大丈夫であれば良いですけど…
ミルクもありますよ♪
オイルオンがオススメです!
Happiness
美容師です!
ワックスのベタベタ感が大丈夫であれば良いですけど…
ミルクもありますよ♪
オイルオンがオススメです!
「髪型」に関する質問
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
5歳も2歳も何にも髪型のことなんて気にしてないので 可愛くしてもすぐボサボサです 2歳は仕方ないけど5歳、、 可愛いとか興味ないので余計。 いつから髪の毛ボサボサじゃなくなるのでしょう お構いなしにゴロゴロしたり髪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりちーはーと
早速コメントありがとうございます!しかも美容師さんとは心強いです!!
普通のワックスでもパーマ出るんですか?
ベタベタあんまり好きではないです(´・_・`)
ミルク?オイルオン??
無知ですみません💦
ドラックストアで買えますか❓
ぷりちーはーと
乾かす時に洗い流さないトリートメントよりオイルがいいと言われたのですが、そのオイルですか?
ミルクタイプ明日ハンズで見てみます(^ー゜)
助かります❗️
Happiness
市販の物はわかりません(^◇^;)
オイルオンてのは、
オイル付けてからのミルクを付けるって事です!
自然なツヤツヤふわふわ感でますよぉ〜♪
Happiness
ベストアンサーありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♪♪
お身体気をつけて探して下さいませ〜♡