コメント
退会ユーザー
わたし自身があります🙂
はじめて副乳から母乳が出ました
副乳も張って痛かったです😅
それ以外はなにもありません☺️
退会ユーザー
わたし自身があります🙂
はじめて副乳から母乳が出ました
副乳も張って痛かったです😅
それ以外はなにもありません☺️
「おっぱい」に関する質問
なんか上手くいかない。夫が大好きで、仲良くしたいです。 妊娠7ヶ月、眠れないのが悩みです。 入眠下手になり、眠れても2.3時間で起きてしまい、何度もトイレへ。 上の子がいるので、日中寝るわけにもいきません。(上の…
辻ちゃんのYouTubeが好きで よく視聴しているんですけど その時どうしても引っかかることがあって😂 授乳することを「おっぱい」って はっきり言うことに対して なんか苦手というか… なんで授乳ってオブラートに包まないん…
生後八ヶ月です。 ギャン泣きのたびにおっぱいをあげて泣き止ませるのは良くないですか? 寝ぐずりの時など授乳するとずっと静かに寝てくれるので授乳感覚とか気にせずあげてしまいます😢1、2時間くらいしか経ってないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rainbow
まーちゃん様
お返事頂きありがとうございます!!副乳から母乳も出るんですね!!
副乳は遺伝するとも聞きましたが、私には見当たらず…
赤ちゃんは母乳も出ないし、張って痛いとかの心配もないから、あまり気にしなくて良いんですかね!
貴重なお話ありがとうございました(^-^)
退会ユーザー
出た時は笑いました!!
わたしの母親はないんですけど
姉と妹にもありますね🤔
副乳なんの意味があるでしょうね?(笑)
気にしてないので気になさらずに🙂👌