子育て・グッズ 5ヶ月の娘が副乳があるかもしれません。将来手術が必要かもしれません。同じ経験の方いますか? 5ヶ月の娘がいます。両脇近くにポツンと発疹??があります。多分生まれた時からあったと思うのですが、あんまり気にしていなかったんです。この前皮膚科に行った時に、何気なく聞いてみたら「副乳」と言われました。たしかにそう言われて見れば小さいおっぱいみたいな感じで…悪さはしないみたいですが、大きくなるようなら、将来的に形成外科で手術と言われ、ちょっと怖くなりました(;´д`) 同じく「副乳」と言われた経験のある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り おっぱい 副乳 rainbow(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたし自身があります🙂 はじめて副乳から母乳が出ました 副乳も張って痛かったです😅 それ以外はなにもありません☺️ 3月3日 rainbow まーちゃん様 お返事頂きありがとうございます!!副乳から母乳も出るんですね!! 副乳は遺伝するとも聞きましたが、私には見当たらず… 赤ちゃんは母乳も出ないし、張って痛いとかの心配もないから、あまり気にしなくて良いんですかね! 貴重なお話ありがとうございました(^-^) 3月3日 退会ユーザー 出た時は笑いました!! わたしの母親はないんですけど 姉と妹にもありますね🤔 副乳なんの意味があるでしょうね?(笑) 気にしてないので気になさらずに🙂👌 3月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow
まーちゃん様
お返事頂きありがとうございます!!副乳から母乳も出るんですね!!
副乳は遺伝するとも聞きましたが、私には見当たらず…
赤ちゃんは母乳も出ないし、張って痛いとかの心配もないから、あまり気にしなくて良いんですかね!
貴重なお話ありがとうございました(^-^)
退会ユーザー
出た時は笑いました!!
わたしの母親はないんですけど
姉と妹にもありますね🤔
副乳なんの意味があるでしょうね?(笑)
気にしてないので気になさらずに🙂👌