雑談・つぶやき ひな祭り🎎旦那は仕事〜😭悪阻がまだスッキリせず、買い物にも行かず😭冷凍… ひな祭り🎎 旦那は仕事〜😭悪阻がまだスッキリせず、買い物にも行かず😭冷凍しておいたコロッケと残り物で簡単にご飯を済ませて稲葉ジャパン応援中⚾️ 多分旦那いても特にイベント事に興味ないから何もしなかったんだろうけど、ケーキくらい食べたかったなぁ〜😵 でも、辛かった悪阻も自分だけのご飯のために炊こうと思えるようになったってことは、かなり良くなってきている証拠なはず✨ 頑張れ私〜🌸🌸🌸 ただのつぶやきでした😅 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 イベント 悪阻 ケーキ パン ご飯 買い物 ひな祭り 冷凍 みー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント