※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
baby-baby
ココロ・悩み

不妊治療を休んで旅行中。昼間の暇つぶしにアイデアが欲しい。

休まず不妊治療をしてきて、疲れたので2ヶ月限定で治療はお休みします。
旦那さんと温泉に行ったり、旅行に行って美味しいものたくさん食べて、楽しもうと思っています。
妊活お休みされている方、楽しみましょう。
とは言え、今仕事をしていないので、昼間1人の時悶々としそう。
気分転換に手軽にできる事、こんなことやってますって事あったら教えて下さい。

コメント

りんご

不妊治療中です。
気分転換にパン作りしたり、ちょっと凝った料理に挑戦したりしてます!
私は仕事してますが、週末は何か予定を入れて考えない様にしてます☺️

• baby-baby

baby-baby

パン作り良いですねー。
    今までは仕事も結構ストレス発散だったのですが、今はやめているので、暇な時が多くて(^^;)贅沢な悩みですね。。
    ご飯作りは苦手ですが、少し力を入れてみようかな。
    お仕事されていると週末はゆっくりされたいですよねー。

• 3月4日
  • りんご

りんご

パンはバンバン打ち付けるので、ストレス発散になりますよ笑
    時間があるとどうしても考えてしまいますよね。贅沢な悩みなんかじゃないですよ☺️

• 3月4日
  • baby-baby

baby-baby

バンバン打ち付けるって笑っちゃいました笑笑
    そのストレス発散法すごく良いです!
    贅沢な悩みじゃないって言って下さって本当に嬉しいです😭

• 3月4日
  • りんご

りんご

手ごねだと台にバンバンするので、中々気持ちいいです笑
    お互い頑張りましょうね💕

• 3月4日