コメント
りんご
不妊治療中です。
気分転換にパン作りしたり、ちょっと凝った料理に挑戦したりしてます!
私は仕事してますが、週末は何か予定を入れて考えない様にしてます☺️
りんご
不妊治療中です。
気分転換にパン作りしたり、ちょっと凝った料理に挑戦したりしてます!
私は仕事してますが、週末は何か予定を入れて考えない様にしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
元カレが頭から離れなくなってしまいました。 未練もないし会いたいとも思わないですが、 昔付き合ってた頃の事を思い出したり、今は何してるのかな?どんな感じなのかな?とか気になってしまっています。 別れてから一…
友達と遊んでいる時に、叱りたい時、注意したい時どうしていますか? 最近、年少の娘がよく幼稚園のお友達と集まって公園に行きます。2歳の息子も一緒に遊んでいます。 戦いごっこを男の子たちがいるのですが、突き飛ば…
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
baby-baby
パン作り良いですねー。
今までは仕事も結構ストレス発散だったのですが、今はやめているので、暇な時が多くて(^^;)贅沢な悩みですね。。
ご飯作りは苦手ですが、少し力を入れてみようかな。
お仕事されていると週末はゆっくりされたいですよねー。
りんご
パンはバンバン打ち付けるので、ストレス発散になりますよ笑
時間があるとどうしても考えてしまいますよね。贅沢な悩みなんかじゃないですよ☺️
baby-baby
バンバン打ち付けるって笑っちゃいました笑笑
そのストレス発散法すごく良いです!
贅沢な悩みじゃないって言って下さって本当に嬉しいです😭
りんご
手ごねだと台にバンバンするので、中々気持ちいいです笑
お互い頑張りましょうね💕