ココロ・悩み 不妊治療を休んで旅行中。昼間の暇つぶしにアイデアが欲しい。 休まず不妊治療をしてきて、疲れたので2ヶ月限定で治療はお休みします。 旦那さんと温泉に行ったり、旅行に行って美味しいものたくさん食べて、楽しもうと思っています。 妊活お休みされている方、楽しみましょう。 とは言え、今仕事をしていないので、昼間1人の時悶々としそう。 気分転換に手軽にできる事、こんなことやってますって事あったら教えて下さい。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旅行 旦那 不妊治療 気分転換 温泉 不妊 妊活 baby-baby コメント りんご 不妊治療中です。 気分転換にパン作りしたり、ちょっと凝った料理に挑戦したりしてます! 私は仕事してますが、週末は何か予定を入れて考えない様にしてます☺️ 3月3日 baby-baby パン作り良いですねー。 今までは仕事も結構ストレス発散だったのですが、今はやめているので、暇な時が多くて(^^;)贅沢な悩みですね。。 ご飯作りは苦手ですが、少し力を入れてみようかな。 お仕事されていると週末はゆっくりされたいですよねー。 3月4日 りんご パンはバンバン打ち付けるので、ストレス発散になりますよ笑 時間があるとどうしても考えてしまいますよね。贅沢な悩みなんかじゃないですよ☺️ 3月4日 baby-baby バンバン打ち付けるって笑っちゃいました笑笑 そのストレス発散法すごく良いです! 贅沢な悩みじゃないって言って下さって本当に嬉しいです😭 3月4日 りんご 手ごねだと台にバンバンするので、中々気持ちいいです笑 お互い頑張りましょうね💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
baby-baby
パン作り良いですねー。
今までは仕事も結構ストレス発散だったのですが、今はやめているので、暇な時が多くて(^^;)贅沢な悩みですね。。
ご飯作りは苦手ですが、少し力を入れてみようかな。
お仕事されていると週末はゆっくりされたいですよねー。
りんご
パンはバンバン打ち付けるので、ストレス発散になりますよ笑
時間があるとどうしても考えてしまいますよね。贅沢な悩みなんかじゃないですよ☺️
baby-baby
バンバン打ち付けるって笑っちゃいました笑笑
そのストレス発散法すごく良いです!
贅沢な悩みじゃないって言って下さって本当に嬉しいです😭
りんご
手ごねだと台にバンバンするので、中々気持ちいいです笑
お互い頑張りましょうね💕