妊娠・出産 16週5日の胎児の性別について、ちょっととんがっているように見えるのは男の子でしょうか?どう思いますか? 16w5dです!! 3Dだとわかりづらいのですが、 ちょこっととんがってるの ちんちんですかね?? そう見えるのですが、どう思いますか?? 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 妊娠16週目 16w5d ぺいた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おまる🐥 男の子の可能性たかいですね(o^^o)とても可愛いです♡♡診断はどっちだったんですか? 9月28日 ぺいた コメントありがとうございます!!来月の検診だと確実にわかるから待っててねって言われました(笑) 男の子に見えますよね~!! 9月28日 おまる🐥 来月なんですね♪(´▽`) 男の子に見えますが…ww女の子でしたらすみません(/_;)ぺいたさんはどちら希望なんですか? 9月28日 ぺいた 私はどっちでもいいです\(¨̮)/♡でも旦那が男の子がいいみたいで♥︎∗*゚ 9月28日 おまる🐥 そうなんですね♡♡では、旦那さん喜んでくれますね(o^^o) 9月28日 ぺいた 早く知りたいです~(♡˙ᵕ˙♡)なんとなく男の子じゃないかと思っていたので、早いですけど男の子の服とか見てました(笑) 9月28日 おまる🐥 その気持ち分かります♡♡性別分かると余計町歩いても「男の子だけ」「女の子だけ」に目が行くようになってしまいますし(o^^o) 9月28日 ぺいた ですよね~!!!!楽しみです♥︎∗*゚ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
コメントありがとうございます!!来月の検診だと確実にわかるから待っててねって言われました(笑)
男の子に見えますよね~!!
おまる🐥
来月なんですね♪(´▽`)
男の子に見えますが…ww女の子でしたらすみません(/_;)ぺいたさんはどちら希望なんですか?
ぺいた
私はどっちでもいいです\(¨̮)/♡でも旦那が男の子がいいみたいで♥︎∗*゚
おまる🐥
そうなんですね♡♡では、旦那さん喜んでくれますね(o^^o)
ぺいた
早く知りたいです~(♡˙ᵕ˙♡)なんとなく男の子じゃないかと思っていたので、早いですけど男の子の服とか見てました(笑)
おまる🐥
その気持ち分かります♡♡性別分かると余計町歩いても「男の子だけ」「女の子だけ」に目が行くようになってしまいますし(o^^o)
ぺいた
ですよね~!!!!楽しみです♥︎∗*゚