コメント
aoiiro
ベルメゾンのは、どうでしょうか?
上だけになりますが、背中合わせると一つの絵柄になりますよ!!
そこにパパも含まれると、尚更ステキだと思います。
koutan
ニット帽やチェック柄のシャツなんてどうですかぁ??お腹が大きくなっても前開きで着たり授乳にも便利だし私もしたいなぁと考えてます(●U艸U●)
-
きむきむ
コメントありがとうございます(o^^o)ニット帽でワンポイントでお揃いでもいいですね✨
ボーダー系のシンプルな物がいいかな〜と思ってて、GAPを今度見てみようかと思ってます😊
ありがとうございました(^○^)- 9月28日
-
koutan
ニット帽は最近3コインズでも発売されてて話題みたいですよぉ!GAP絶対あいと思います!あとは無印も結構可愛いです!うちの息子はまだ小さいので着られないですが´д`;
- 9月28日
-
きむきむ
3コインズですか!安いですし、いっぱい買っちゃいそうです😂(笑)
無印もベビーあるんですね!初耳でした😳😳チェックしてみます💓- 9月28日
-
koutan
イロチ買いしても意外と安いですもんね(●U艸U●)無印の展開は80からなんです!1歳の子どもちゃんなら着れますかねぇ?
- 9月28日
-
きむきむ
80なら今ピッタリです(^○^)✨
明日、早速行ってみます〜(o^^o)- 9月28日
-
koutan
ぜひぜひ♡私も狙ってるんです♡着せたいものいっぱいありました(=゚ω゚)ノ
- 9月28日
きむきむ
コメントありがとうございます(^_^)
後ろからみると、可愛らしいですね💓ベルメゾンは、チェックしてるので見てみます(o^^o)