子育て・グッズ 先程赤ちゃんが突然むせて咳き込みました。大人ならゴホンと咳払い出来… 先程赤ちゃんが突然むせて咳き込みました。大人ならゴホンと咳払い出来ますが 赤ちゃんなので何度も何度も唾を飲み込み 息も出来ずにとても苦しそうでした(T-T) 私は背中を叩くだけしか出来ず、もしこのまま息が出来なくなったらキチンと対処出来るのか凄く不安になりました。。 赤ちゃんが凄くむせた時どのように対応してますか? 白湯なども飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 赤ちゃん 白湯 26(6歳) コメント ちほりん うちもたまにあります。 びっくりしますよね😭😭 私も立てて背中をトントンして大丈夫よーって声かけてます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント