※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya♡
妊娠・出産

つわりがひどくて辛い11w1dの2人目妊娠中。上の子の世話もありつらい。つわりに効くものや12週で楽になるコメントが欲しい。

11w1dで2人目妊娠中です!

ここ何日かでつわりがひどくなりました
上の子の世話もありつらいです、、、
今がピークなのかご飯の用意していても吐き気、、飲み物だけでも吐いてしまいます󾌹󾌹

もう辛すぎてほんっとに泣きそうです。

何かつわりに効くものや
12週で終わった〜〜✨とか希望を持てるコメントが欲しいです、、、💦

あ〜もうつらい!!!!

コメント

うーたん♡

悪阻本当に辛いですよね😭
飲み物だけでも吐いちゃうのはかなり辛いですね💦
しかも上の子がいると余計に💦
私は12週も後半になりましたが、今でも辛いです...
上の子はテレビに頼りっぱなしです😭
悪阻酷い時は終わりが見えなくなりますよね😭私は11wに入ったら、少しは先が見えるようになりました!軽くなってきたというか...でも今でも食べては吐いたりします😣
私はとにかく冷たいものや甘いもの(アイス、氷、サイダー、チョコ)ばかりです😅
あまり希望持てるコメントじゃなくてすみません💦でもあと1ヶ月で安定期なので、悪阻もきっとあと少しですよ‼️お互い頑張りましょう✨

ちーぽん

2人目妊娠中、私も11wがピークにしんどかったです。あまりのしんどさに点滴に行きました。でも何故か金土日にピークにしんどかったのにも関わらず月曜から普通に生活出来てました(*⁰▿⁰*)早く終わるといいですね。