コメント
退会ユーザー
ロールパンはどうですか?
ルーミー
うちもひとつじゃ足りないので予備でもうひとつBF持っていったり、大人のおにぎり(塩やチャーハン)を食べたり、スティックパン、4~6個入りのクロワッサンをあげてます☺️
-
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
ベビーフードもう一個買っておけば良かったです💦 一歳過ぎてれば1食くらい塩分気にしなくていいですかね😅- 3月3日
-
ルーミー
うちは気にせずあげてます☺️
毎回濃い味であげるわけじゃないし、
あまり神経質になりすぎちゃうとお出かけが楽しくなくなっちゃうので、今回は特別!って割り切ってますよ😉- 3月3日
-
ありがとうございますー!そう言っていただけると楽です😆💦
- 3月3日
ちぃ,
おにぎり食べれる用でしたら、ミニストップに手作りのおにぎりなどありますよ💓
-
ミニストップが無くて…(´;ω;`) 羨ましいです😰💦- 3月3日
あんず
スティックパンやロールパン、かにぱんなど食べさせています(*´꒳`*)
うちは全く抵抗がないので海苔のついていないわかめなどのおにぎりも食べさせちゃってますが💦
-
パン系いいですね🙆✨✨ わたしもあまり気にしてないので、もしかするとおにぎり買っちゃうかもですが…(笑)- 3月3日
む
アンパンマンスティックなどどうでしょう??
我が家の娘もランチボックスじゃ足りないのでパン持っていってます😃
-
コンビニにありますかね?💦もしあればとても助かります✨ 探してみます😆😆- 3月3日
-
む
スーパーに売ってますよ( ̄▽ ̄;)💦
少量ならコンビニに売ってるクロワッサンとかもあげたことあります😃- 3月3日
-
ありがとうございますー!コンビニ行かないので無いものだと思ってました💦💦
- 3月3日
退会ユーザー
バナナとか、どうでしょう?
友達はバナナを1本持ち歩いてました♪
-
なるほど✨✨ バナナは考えてなかったです…(´;ω;`)💦💦 ありがとうございます✨- 3月3日
k
私はいつもバナナやアンパンマンのスティックパン持って行ってます!
途中購入なら、バナナはコンビニにも売ってますし…あとはロールパンとかなるべく甘くなさそうなパンですかね^ ^
-
スティックパンいいですよね✨ コンビニは無いものだと思ってました😭💦
パン系で行こうと思います💕- 3月3日
大きさも手頃でいいかもしれないです!探してみます✨