子育て・グッズ 産み分けを考えている方から成功事例や方法について教えてください。 産み分けを考えています✨ 病院で産み分けをした方成功しましたか?ぜひ教えて下さい‼️ あと産み分けわどんなことをしたのかも教えていただけるとありがたいです(о´∀`о)❤️ よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 4 病院 産み分け ディズニー大好きママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 女の子が続いたので、一か八か 排卵日に仲良ししたら、今の妊娠三人目で男の子授かりました。 排卵日は、ルナルナのアプリです。 これが確実な産み分けではないかもですが、、 3月3日 ディズニー大好きママ 返信ありがとうございます✨ 女の子二人の時は、排卵日じゃないときに仲良ししたんですか? 女の子の時他に何かしたことがあれば教えて下さい❤️ 3月3日 退会ユーザー そうですね、一人目の時は お酒軽く入ってました。 二人目の時は生理の2、3日後だったと思います。 男性が出来る精子は1日くらいしか生きていないそうなんです 女性はそれ以上生きていると調べると書いてありました。 排卵日予測や妊活の方は男性ができやすいんじゃないかなと思います。 私個人的にですが。 3月3日 ディズニー大好きママ 返信ありがとうございます✨ 参考にさせてもらいます😁 3月4日 退会ユーザー それがすべてじゃないとおもいますが参考までに😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディズニー大好きママ
返信ありがとうございます✨
女の子二人の時は、排卵日じゃないときに仲良ししたんですか?
女の子の時他に何かしたことがあれば教えて下さい❤️
退会ユーザー
そうですね、一人目の時は
お酒軽く入ってました。
二人目の時は生理の2、3日後だったと思います。
男性が出来る精子は1日くらいしか生きていないそうなんです
女性はそれ以上生きていると調べると書いてありました。
排卵日予測や妊活の方は男性ができやすいんじゃないかなと思います。
私個人的にですが。
ディズニー大好きママ
返信ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます😁
退会ユーザー
それがすべてじゃないとおもいますが参考までに😅