コメント

ネネ
ウォーキング・デッド面白いですよね😂💓
わたしはマギーの妊娠してからまだそんな急に日が経ってないのかと思ってました(笑)1~2ヶ月とか?(笑)
ローリの時が急にでかくなってましたよね(笑)

らんママ
最新のまでみてます♡
マギーの子供産まれてます😘
- 
                                    yuーーー 横からすみません(><)Amazonプライムで観てるのですがシーズン8の9夢 までしか出てなく最新はどこで観れますか?(><) - 3月3日

- 
                                    HM え?!私も最新のみてます!最新はカールの話のやつじゃないんですか?? - 3月3日

- 
                                    らんママ 
 確かリックの子供とマギーの子供が
 二人一緒に映る姿があったような😂
 間違ってたらすみません‼︎
 私はいつもdtvでみてます♡- 3月3日

- 
                                    HM うちも、dtvです(๑˃̵ᴗ˂̵)なるほどそーゆうかんじで出てたんですねーもう一度みてみます!ありがとうございました😊 - 3月4日

ハル
シーズン8でも出産シーンはない可能性大です😢長く感じますがウォーカー発生から2〜3年しか経過してないそうです💦
- 
                                    HM 2.3年なんですね! 
 出産シーンないんですね?!- 3月3日

K.mama𓇼𓆉
見てます🙋💕ハマってます笑
確か生まれてますよ😊✨
- 
                                    HM 最新のやつまで見てるのに分からなかった…笑 
 見逃したのかな?
 何話で生まれましたか?- 3月3日

るーるるる
コメント見てびっくり!!
最新て、夢 じゃないんですか?!マギー産んだの?!いつ?!(笑)テンパりすぎて思わず書き込んでしまいました💦(笑)
ウォーキング・デッド気になるので観るのやめれないです(笑)
- 
                                    HM 最新ってカールの話じゃないんですか!? - 3月3日

- 
                                    るーるるる カールが自分で死んじゃうとこですよね?(笑) - 3月3日

- 
                                    HM そうですそうです!! 
 見てたのに生まれてたなんて、いつのまにー!?笑- 3月3日

- 
                                    るーるるる あたしも見落としてないはずなんですが!(笑) 
 夜中huluでもっかい見直します(笑)- 3月3日

- 
                                    HM もしお時間あれば、またどうだったか教えてください〜♡ - 3月3日

るーるるる
分かりました💕(笑)

HM
そーなんです!ローリの感覚でみてたから、あれ?と思い😂笑