※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
お金・保険

グアムで家族挙式を考えています。ホテルと飛行機代、0歳の子供を含めた費用や予約方法を教えてください。8月末に挙げるには遅いでしょうか?

グアムで旦那と子供だけで挙式をあげた方いらっしゃいますか?
その時だいたいホテルと飛行機代込でいくらかかったか教えて欲しいです😣
ちなみに子供は0歳の子を連れていくつもりです!

あとどのように予約?したか教えていただけるとありがたいです!

できれば8月末に挙げたいと思っているのですが今申し込むには遅いですか?😭

コメント

Hmama30

今年の5月にグアムでフォトだけ取りに行こうとしてるものですが、最初ツアーで申し込んでいましたが辞めて自分達で決めていくことにしました!
八月でしたらツアーで申し込みも間に合うと思います!
来店予約もできるだけ最短でした方がいいと思います!
ただ個人でチケットやホテルを取った方が安いものもあるし、自由に決めることもできますが、ツアーだとチケットが高かったりするのでそこは旦那さんと相談しながら行った方がいいと思います!
すいません、回答になりませんが、なにかの参考になればと思い回答しました🌱

• ちゃん

ちゃん

返信ありがとうございます!
    たしかにツアーは高いですよね😣
    旦那と相談してみます!ありがとございます☺️

• 3月3日
Masa

去年の11月に結婚式しましたよ😊
娘が10ヶ月のときでした😊
旦那の両親が出してくれたのでホテル代、飛行機代で20万円くらいだったかな。
4泊5日でした。

私がした結婚式場がグアムのホワイトアロウチャペルだったのでアールイズ・ウェディングの系列だったので妊娠する前に結婚式の予約してたんだけど出産してからのがいいと思い一年待ってから式しました。

遅いかもしれないですね😅
今グアムCMとかして人気やからね💧
でも式場に寄って予約できるかもしれないので聞いてみるといいかも。

• ちゃん

ちゃん

返信ありがとうございます!
    4泊5日で20万というのはホテル代と飛行機代だけでしょうか?🤔

やはり遅いですよね😣
    自分なりにもう少し探してみようと思います!

• 3月3日