コメント

ぽにょ@踊れる豚
私の家の近くのスーパーは
3本入りで198円でした😱
しかもひょろひょろのちっちゃいので💦

mamari
人参も高いですよね💦
息子が好きなので困ってます😂
スーパーで高いからまた今度ね~と思っても、息子がちゃっかり1袋取って握り締めて持ってた事があります笑
-
⑅
コメントありがとうございます😀
なんだか勝手に、人参は値上がりしないと自信を持ってました🤣
握りしめるのあるあるですよね(❁°͈▵°͈)でもレジでお高いと気付いても、キャンセルでって言えません(笑)
うちはついこの間、子乗せカートに乗せて買い物してたら、3つ?入りの猫缶握り締めてました😂ちなみにうちは猫居ません🤣全然気付かなかったですꉂ(˃᷄∀˂᷅。)爆笑- 3月3日
-
mamari
あるあるですよね笑
わかります!よっぽどじゃないとレジで要りません!って言いにくいです😂
猫缶🐱!!笑 それは即キャンセルですね😂
ほんといつの間に取ったんだろうって物がいっぱいあります。育毛剤とか笑←かなりの薄毛なのでこれにはレジの人と爆笑しました😂- 3月3日
-
⑅
遅れてすみません!投稿出来てませんでした💦
猫缶、レジに行く前に気付いたので戻そうとしたら、子供に怒られました!猫缶はいりません(笑)
薄毛ちゃんなのですね✨うちはふさふさすぎて、切るの面倒なくらい(笑)
猫缶や育毛剤って、子供が持つのに丁度いいですもんねꉂ(˃᷄∀˂᷅。)爆笑- 3月5日
⑅
コメントありがとうございます😀
前はその半額で買えましたよね😱💦
安値を知ってると、どうしても野菜が減ってしまいます😂人参は上がらないな~って油断してました(笑)