※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

鼻口周りと耳のカサカサには保湿がおすすめですか?首のあせもにはパウダーを使っています。

鼻口周りと耳の辺りがカサカサしてるのですが、なにか塗った方がいいのでしょうか?首のあせもにはパウダーを付けてるのですが、カサカサしてるのは保湿した方がいいですか?

コメント

そーちゃんママ

クリーム塗ってますよー☺

• いちご

いちご

どのようなクリームですか😊?

• 3月3日
  • そーちゃんママ

そーちゃんママ

ママ&キッズのベビーミルキークリームです☺
    ローション+クリームで保湿してますよ☺

• 3月3日
  • いちご

いちご

ありがとうございます😊ローションとクリーム2つ塗ってるんですね!

• 3月3日
chika06

ベビー用の保湿クリームを塗るか、検診の時に保湿剤をもらうといいと思います🤗3ヵ月すぎてからは、乾燥肌に変化してくるのでこれを期に家に常備しとくと便利かなと思います!

• いちご

いちご

ベビー用品が売っているところに売っていますか?検診のときですね✨

• 3月3日
  • chika06

chika06

ベビー用保湿クリームは、ベビー用品が売っているところかドラッグストアなどでも売ってますよ!その子によって合う合わないがあると思うので最初は少量のものを買うといいと思います☺️🌟

• 3月3日