コメント
お団子
どのくらいの出血ですか?
お腹の痛みはありますか?
詩子
2人目はありましたが、1人目と3人目はなかったです。
病院に連絡して指示を仰いだほうがいいと思います。
-
はる
やはり病院受診した方が妥当なのでしょうか。。。
- 3月3日
-
詩子
はい。出血は大丈夫なものもありますが、流産の兆候の可能性もあります。なので病院に連絡するか受診するかした方がいいと思います。
- 3月3日
-
はる
ありがとうございます。ただ、今病院を新しくしようとしていたところなので月曜日まで様子を見てみようと思います
- 3月3日
leo
私は1人目も2人目も今のところ出血は1度もありません。不安なのであれば病院で見てもらうか電話した方が安心だと思いますよ。出血も人によって原因が違うと思いますよ
-
はる
ありがとうございます。やはり出血のない方が多いのでしょうか。。
不安ですが月曜日まで少し様子を見てみようとおもいます。。- 3月3日
ちーちゃ
ありましたよぉ。
私の場合はポリープ?があってそこから出てたみたいでした😌出産にあたっては問題ないそうですが😌
出血した時は泣きながら病院に電話して指示を仰ぎました😂
まずは診てもらってる産婦人科に電話してはどうでしょうか?
-
はる
ありがとうございます。まだ見てもらっている病院を変えるところなので。。そこも不安で。。
月曜日まで少し様子を見てみます。- 3月3日
-
ちーちゃ
私も病院変えるところでの出血でした|(゜▽゜)不安だと思いますが、万が一お腹が痛いとかあったらすぐに次行く予定の病院でもいいと思いますし、電話したらいいと思います☺️☺️
- 3月3日
-
はる
ありがとうございます(*_*)
お腹の痛みはないのですが不安なので。。
電話してみます。- 3月3日
ままま
体質で出血しやすかったらしく検診があって観てもらうたびに出血してました
先生が下手とかそういうわけではないんですが…
おかげで毎日洗浄に行ってましたよ
-
はる
体質もあるんですね。。
早めに病院行ってみます。- 3月3日
ピーチモモナ
出血ありました。
少量ずつですが、何日が出てました😂
めちゃくちゃ不安でしたが、大量出血ではなく、腹痛もなかったので次の受診まで様子みてました🤔
心配ですよね…心配な時は早め受診して不安回避した方が良いですよね。
-
はる
ありがとうございます!
皆さんの回答で少し安心できそうです。
不安ですが次まで様子見てみます- 3月3日
はる
少量なのですが一日に数回、昨日からありまして。。
お腹の痛みはありません。。
お団子
お腹の痛みがないなら大丈夫かもしれませんが、出血はどちらかわからないので一応病院に行かれたほうがいいかと思います。
ちなみに私は、おりものシートの8割くらい血で染まり流産でした。
はるさんが何もないことをお祈りしています。