コメント
退会ユーザー
はじめまして😊松江ではなく隣の出雲市ですがよかったら仲良くしてください(✽︎˙ω˙✽︎)🙏
退会ユーザー
初めまして(*^^*)
私も引っ越してきて松江に住んでます!
よろしければお話しましょ~✨
-
じゅん
こんばんは💓💓同じ松江😍💓私は黒田町に住んでます\❤︎/よろしくお願いします💓
- 3月3日
-
退会ユーザー
こんばんは😃私、反対側?で乃木の方に住んでます!
こちらこそよろしくお願いします😭✨- 3月3日
-
じゅん
乃木?がイマイチわかりませんが笑😂何処から引っ越してきたんですか?😚
- 3月4日
-
退会ユーザー
私も黒田分からなくて、旦那に聞いてみました😁(笑)
岡山からです(*^^*)!私は、結婚を機に越してきました✨
じゅんさんはどちらからですか?- 3月4日
-
じゅん
岡山なんですね😚💓私は旦那の転勤で宮崎からです☺️🌸あっタメ語でおっけぃですょ(。•ᴗ•。)
- 3月4日
-
退会ユーザー
宮崎ですか💦遠いですね(泣)
ご主人も県外からだと分からないことだらけですよね💔
じゃあ、お言葉に甘えてタメ語で😊(笑)- 3月4日
-
じゅん
そう😭めっちゃ遠いよー😨💦旦那も大阪だから本当分からないことだらけ😨友達もいないし心細いよね😭支援センターとか行ってる?😳
- 3月4日
-
退会ユーザー
じゃあ、尚更だね😢💔しかも、田舎すぎて...(笑)
ほんとにそれ!心細いし、話し相手いないし...😭
支援センター行ったことないよ😭どこにあるかもさっぱり(笑)- 3月4日
-
じゅん
支援センター行ったらお友達作れるかなぁと思って(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡本当友達いないとずっとひきこもりそう笑😂
- 3月4日
-
退会ユーザー
利用してる人多かったら、作れそう😊!
私、すでに引きこもってる...(泣)
天気の良い日にお散歩行くくらいで後はずっとお家💔- 3月4日
-
じゅん
宮崎にいたからか、松江天気がいい日が少ないよね😳‼️って思うの私だけかな?😂😂今度子供支援センター行ってみようよ(。•ᴗ•。)♡
- 3月4日
-
退会ユーザー
本当に天気良い日が少なすぎる!
私も岡山にいたからここまで違うか!ってなった😢
支援センター行ってみたいんだけど、私 車なくて💦- 3月6日
-
じゅん
やっぱり思うよね😳‼️‼️‼️日差しが恋しくなるよね😂😂😂そうなんだねぇー😨😨😨💦車ないとなかなか不便だよね😭
- 3月6日
-
退会ユーザー
日差し恋しすぎる😭こっち晴れたとしても寒いもん!(笑)
本当に!車ないのは致命的...。
買わなきゃだけど、雪道の運転とか怖くてなかなか💔- 3月7日
-
じゅん
私も雪道運転怖い😨💦💦💦今年は雪がすごかったね😭‼️毎年あんなに降るのかな?🤔
- 3月7日
-
退会ユーザー
慣れてないから無理だよね💔
あんなに降るの珍しいって言ってたけど
去年も同じくらい降ったけん、毎年じゃん!って思った(笑)- 3月8日
-
じゅん
えー‼️‼️毎年なんだね😂😂笑 覚悟しとかなきゃ😂😂😨
- 3月8日
-
退会ユーザー
こっちきて2年目だけど、毎年な気が😭😭
今年は雪かき用のスコップ買っちゃった←- 3月9日
-
じゅん
私も来年は買わなくっちゃ😂もう2年なら色々松江詳しそう💓
- 3月10日
-
退会ユーザー
じゅんさん、また旦那さんの転勤とかある🙄?
いや~。全然だよ💔 何があるのか未だに分かんない(泣)- 3月10日
-
じゅん
転勤族だからあるよー😭💦3年、4年に1回ペースかな?子供が可愛そうだよね😭💦そうなのね笑 私も同じくw とりあえず暇な時はイオンばっかり行ってる😂😭
- 3月11日
-
退会ユーザー
そうなんだー💦うちも県内限定転勤族(泣)
子供が大きくなればなる程 可哀想💔
私も!イオンくらいしか行くとこない...(笑)- 3月12日
-
じゅん
県内限定なんだね☺️🌸🌸慣れた頃にまた転勤てなるとねぇ💦小さい時はいいけど、大きくなったらちょっと色々考える🤔🤔まだまだ先の話だけどね😂
- 3月12日
-
退会ユーザー
もうずっと松江でいいって思っちゃう😭
待機児童とかあるから、保育園入れたってなっても
転勤でまた待機になったりするのかなー...💔- 3月14日
-
じゅん
そうだよねー😭😭😭💦本当転勤族辛いよね😭💦もう保育園探したりしてるの?😳
- 3月15日
-
退会ユーザー
うちは、とりあえず3歳までは一緒にいたいって
思ってるから探してないけど、
松江は待機児童が多いらしくて難しいみたい💔- 3月18日
-
じゅん
そうなんだね😳💦多いんだね😳💦私もまだ考えてはないけど😚🔆
- 3月18日
あすみ
初めまして!
松江市ではありません
飯南町という田舎ですが
私も友達あまりいません
お友達募集してます
よかったら仲良くして下さい
-
じゅん
はじめまして\❤︎/こちらこそよろしくお願いします♡♡(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 3月5日
chiyo
松江市民です🎵良かったらよろしくお願いします✨
-
じゅん
こんにちは(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡同じ松江市なんですね☺️色々教えてください(∩ˊᵕˋ∩)・*
- 3月5日
-
chiyo
産まれも育ちも松江市です✨県外憧れる...❣️
何でも聞いてください~😍🎶- 3月5日
-
じゅん
そうなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*心強い😍💓子供連れていくおすすめスポットってどこですかぁ?😯
- 3月5日
-
chiyo
我が家はアウトドア派なので公園が多いです✨黒田なら北公園かなぁ😃支援センターだと橋渡った南側の市立病院ってゆう総合病院施設内にある福祉センターがママ友さん作りやすいかもですね✨
- 3月5日
-
じゅん
北公園はおすすめって聞きました(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡福祉センターですね😯‼️‼️行ってみます(∩ˊᵕˋ∩)・*\❤︎/
- 3月5日
-
chiyo
ぜひぜひ❗「子育て支援センターあいあい」で検索すると出ますよ☺️0才から1歳を持つママさんのお喋り会なども在るので行ってみてください🎵
- 3月5日
-
じゅん
えー💓そんなのもあるんですね( `・ㅂ・)و絶対行きますw そこはママしか行けない感じですか?😯
- 3月5日
-
chiyo
お喋り会なのでパパさんも行けると思いますよ😃おもちゃ作り体験や音楽会など毎月何かしら開催してます✨
私も行ったらじゅんさんに会えるかな~😍🎶
産休入ったら行ってみよ☺️- 3月5日
-
じゅん
パパも行けるなら尚更いいですね(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡えー来てください💓💓是非会いたいです😚てかお子さん4人目なんですね😍育児の事も色々教わろ←😂
- 3月5日
-
chiyo
今は5人目を妊娠中の9ヶ月です(^_^;)
その点も分かる範囲で何でも聞いてください😃
難聴児の長女とADHDの長男と個性沢山の可愛い我が子達です✡️遇えるのを楽しみに行ってみる✨- 3月5日
-
じゅん
なんと😳‼️5人目‼️‼️もうベテランさんなんですね💓💓みんなかわいいですね(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡そして来月また1人かわいいべびちゃんに会えるのも楽しみですね😍😚
- 3月5日
-
chiyo
5人目でも陣痛はやっぱり怖いですけどね~😓
何人育てても日々学ぶことばかりで😃
今回も頑張ります✨- 3月5日
-
じゅん
やっぱり怖いもんなんですね😨💦‼️私22時間かかりました😨💦頑張って下さいね( `・ㅂ・)و\❤︎/
- 3月5日
ちゃんるぅ
私も松江市に住んでます(^^)旦那の転職を機に島根に引っ越して来ました🏠 県外からだから友達いないです💦 2ヶ月のママで同じで嬉しくてコメントしました👀
-
じゅん
こんばんわ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡一緒ですね♡♡是非是非仲良くして下さい🌸どこ出身ですか?😚
- 3月12日
-
ちゃんるぅ
こんばんは(^^)こちらこそ是非仲良くしてください☺️出身は大阪です❤️
- 3月12日
-
じゅん
大阪なんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*私の旦那と出身地一緒だ😚🌸私は宮崎だけど\❤︎/よろしくお願いします💓
- 3月13日
-
ちゃんるぅ
こちらこそよろしくお願いします❤️
九州から来られたんですね〜👀
よかったら是非お友達になってください☺️👀- 3月13日
-
じゅん
もちろん喜んで( ˶´⚰︎`˵ )♡♡ベビちゃんも同じ2ヶ月ですね💓💓
- 3月13日
-
ちゃんるぅ
同じ2ヶ月ベビちゃんです👶🏻💕 松江のどちらに住んでますか?🏠
- 3月13日
-
じゅん
黒田町ですよー(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡ちゃんるぅさんインスタしてたら、インスタでも繋がりませんか?😚
- 3月13日
-
ちゃんるぅ
黒田町なんですね👀私東生馬なので偶然にも近くですね❤️ インスタしてます✨大丈夫ですよ〜☺️💕
- 3月13日
退会ユーザー
私も結婚して松江に引っ越してきました🎵まだママにはなってませんがよかったら仲良くしてください✨
-
じゅん
そうなんですね(。•ᴗ•。)♡是非是非仲良くしてください💓💓💓
- 3月13日
-
退会ユーザー
こちらこそよろしくお願いします☺️
私は妊活中です🎵今は少し病院はお休みしてますが…。私も松江に来て友達がいなくて寂しいです😵- 3月13日
-
じゅん
妊活中なんですね💓💓私はずっと不妊治療して、4年にしてついに出来ました☺️💓本当知らない土地でなかなか友達作るにも出来ないですよね💦是非お友達になって下さい💓
- 3月13日
-
退会ユーザー
こちらこそですよ✨
不妊治療されてたんですね💨私も早く授かりたいです💦
実は私、黒田町近いんですよ❗- 3月13日
-
じゅん
えー(。•ᴗ•。)♡そうなんですかぁ( ˶´⚰︎`˵ )\❤︎/どこですか?😯💓てかインスタしてます?😯
- 3月13日
-
退会ユーザー
私は古曽志って所に住んでます🎵
黒田町までよく買い物に行きますよー✨くるまで10分くらいで行けます☺️インスタしてますよ🎵インスタされてますか?- 3月13日
-
じゅん
私みしまやの近くに住んでます( ˶´⚰︎`˵ )♡♡インスタしてますよ💓IGでも繋がりませんか?☺️
- 3月13日
-
退会ユーザー
あぁ!よく通りますよ‼️みしまや‼️近い近い🎵繋がりましょ✨
- 3月13日
-
777
横からすみません🙏💦引っ越してこられて古曽志ですか?わたし実家が古曽志でよく遊びに帰るので、びっくりしてコメントしちゃいました👀!
- 3月14日
-
退会ユーザー
こんにちは🎵初めまして❗引っ越して古曽志に住んでます☺️ご実家が古曽志なんですね‼️偶然‼️
- 3月14日
-
777
初めまして😊♫びっくりしました〜😄
そうなんですね!団地ですか😌?- 3月14日
-
退会ユーザー
はい🎵団地です‼️
ご実家は一軒家ですか?- 3月14日
-
777
一軒家ですよ🏡!ょぅさんはアパートですか?
- 3月14日
-
退会ユーザー
団地に住んでます☺️
よかったら仲良くしてください🎵- 3月14日
-
777
わたしも前住んでました😄!
こちらこそ仲良くしてください〜😂- 3月14日
-
退会ユーザー
よかったぁ🎵まだママではないんですがよろしくお願いします🎵
- 3月14日
-
777
こちらこそです💁♀️❣️もしかして実はすれ違ったりとかしてるかもしれないですね😂(笑)
- 3月14日
-
退会ユーザー
かもしれませんね🎵世間って実は狭いんですね(笑)
- 3月14日
-
777
わたしもigで直接やり取りとかしてもいいですか😌💡
- 3月14日
-
退会ユーザー
はい🎵ぜひ✨
- 3月14日
-
退会ユーザー
私から送った方がいいですか?
- 3月15日
-
退会ユーザー
先程送りました‼️
- 3月16日
777
松江住みです🙋♀️✨お話ししたいです😊♫
-
じゅん
こんにちは(∩ˊᵕˋ∩)・*是非是非お話しましょ☺️☺️
- 3月14日
-
777
嬉しいです☺️黒田町住みなんですね!お子さん1月産まれさんですか👶
- 3月14日
-
じゅん
黒田町です(∩ˊᵕˋ∩)・*坊ちゃんは1月11日の、11時1分に産まれましたwすごいでしょ😂wゾロ目😂
- 3月14日
-
777
実家が上記の方と同じなので、トンネル越えたら黒田でよく通ってました👍✨
えーすご😭!(笑)ピンポイントを選んで産まれて来てくれましたね🙏✨(笑)- 3月14日
-
じゅん
そうなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*♡♡意外と皆さん近くにすんでるんですね♡♡今はどこにすんでるんですか?😳
- 3月14日
-
777
わたしもびっくりでした👀!ママリの利用者さんは幅広いですね🙏✨
今は乃木ですね!- 3月14日
-
じゅん
本当ですね💓💓今里帰り中で、来週島根にもどるので、ぜひ仲良くして下さい(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
- 3月14日
-
777
里帰り中なんですね😌💡!
こちらこそです〜〜仲良くしてください😊❣️❣️- 3月14日
-
じゅん
支援センターとか行ってます?😳💓
- 3月14日
-
777
一回だけ夕方に行ったんですけど、結構バタバタ走ってる子もたくさん居て昼間の落ち着いた時間に行きたいな〜と思いつつそこから行けてないです😭笑
- 3月14日
-
じゅん
そうなんですね( ˶´⚰︎`˵ )行くなら昼間が良さそうですね☺️💓島根帰って落ち着いたら行ってみようと思って(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
- 3月14日
-
777
ゆったり遊ぶにはそれが良さそうです🙋♀️✨!
行ってみてください😊♫その時お会いして遊べたら良いですね😌✨- 3月14日
-
じゅん
本当一緒に遊ばしたりしたいです♡♡777さんもインスタしてたらそっちで繋がりませんか?(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡
- 3月14日
-
777
本当ですか😊?男の子同士だしうれしいです😆❣️見る専門でまだ投稿全くしてないですけどしてます💪!繋がりましょう😭
- 3月14日
じゅん
こんにちは♡♡(∩ˊᵕˋ∩)・*嬉しいです♡♡よろしくお願いします😚