まり
ベビちゃんが生まれるまでの数ヶ月間沢山息子くんに愛情を注いであげて下さい(^^)あたしも2人目が生まれるまで残り2ヶ月ちょっと…今まで以上に息子と遊んでハグして可愛がってます😊2人目が生まれても長男くんには同じように愛情注ぎますが絶対我慢させちゃうことも出てくると思うので💦将来兄弟同士仲良く遊んでくれてるのを想像すると、楽しみになってきますよ💓絶対可愛いです!!
まり
ベビちゃんが生まれるまでの数ヶ月間沢山息子くんに愛情を注いであげて下さい(^^)あたしも2人目が生まれるまで残り2ヶ月ちょっと…今まで以上に息子と遊んでハグして可愛がってます😊2人目が生まれても長男くんには同じように愛情注ぎますが絶対我慢させちゃうことも出てくると思うので💦将来兄弟同士仲良く遊んでくれてるのを想像すると、楽しみになってきますよ💓絶対可愛いです!!
「夫」に関する質問
子供の夕飯これで大丈夫ですかね? 2歳0ヶ月の息子です ・青のりかけた白ごはん 90g ・ミートボール小4つ ・ひややっこ 豆腐70gぐらい ・野菜の味噌汁(野菜少ししか入ってない) ・ヨーグルト 80g ・みかん2つ これしか…
無知でお恥ずかしいのですがお優しい方教えてください😭子供を扶養に入れると住民税非課税になるについて 今年育休明け時短復帰の為収入がおそらく110〜120万くらいです。 夫の方が年収は上です。今子供は夫の扶養に入っ…
嫌だなと思った事を伝えたら相手から「過剰反応」と言われたらどう思いますか?? 夫からそう言われて、もうこの人とは分かり合えないし話したくないと思ってしまいましたが、気にし過ぎですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント