※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★JilLE★
家族・旦那

産みたくない訳じゃないけど、息子が夫と2人で楽しそうに遊んでるの見る…

産みたくない訳じゃないけど、息子が夫と2人で楽しそうに遊んでるの見ると「あぁ、まだ息子1人に愛情注いでもよかったなぁ。」って思ってしまいます😣

望んだ妊娠なので、本当に後悔してるとかではないんですが、夫とトトロごっこ(お腹の上に息子を乗せてト〜ト〜ロ〜!って言う)してキャッキャッする息子が可愛すぎる!😭💕

マタニティブルーに近いものかな?🙄笑

コメント

まり

ベビちゃんが生まれるまでの数ヶ月間沢山息子くんに愛情を注いであげて下さい(^^)あたしも2人目が生まれるまで残り2ヶ月ちょっと…今まで以上に息子と遊んでハグして可愛がってます😊2人目が生まれても長男くんには同じように愛情注ぎますが絶対我慢させちゃうことも出てくると思うので💦将来兄弟同士仲良く遊んでくれてるのを想像すると、楽しみになってきますよ💓絶対可愛いです!!