まり
ベビちゃんが生まれるまでの数ヶ月間沢山息子くんに愛情を注いであげて下さい(^^)あたしも2人目が生まれるまで残り2ヶ月ちょっと…今まで以上に息子と遊んでハグして可愛がってます😊2人目が生まれても長男くんには同じように愛情注ぎますが絶対我慢させちゃうことも出てくると思うので💦将来兄弟同士仲良く遊んでくれてるのを想像すると、楽しみになってきますよ💓絶対可愛いです!!
まり
ベビちゃんが生まれるまでの数ヶ月間沢山息子くんに愛情を注いであげて下さい(^^)あたしも2人目が生まれるまで残り2ヶ月ちょっと…今まで以上に息子と遊んでハグして可愛がってます😊2人目が生まれても長男くんには同じように愛情注ぎますが絶対我慢させちゃうことも出てくると思うので💦将来兄弟同士仲良く遊んでくれてるのを想像すると、楽しみになってきますよ💓絶対可愛いです!!
「夫」に関する質問
今月幼稚園で初めての親子遠足があるのですが親1人+子1人の遠足代金は保育料で引き落としされ追加人数分は実費と書いてあるのですが親2人で行っても大丈夫って事でしょうか?🤔 現地集合現地解散だしせっかくならパパもと…
支援級に通う子にも幅がありますよね。支援級と普通級って分けるんでしょう? 同じ保育園に通っていた子が支援級になりました。ちょっと多動はありそうだなと感じてましたが、お遊戯会や運動会も普通にできてるし、支援…
タイガーの水筒使ってる方いますか? 口飲みの部分のパッキンが爪楊枝を使わないと外れなくて、毎回洗うのが大変なんですけど、 それを見た夫が「パッキンなんて毎回洗う物ではないよ」と言うのですが、皆さんパッキン毎…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント