コメント
ko zu
保健師さんからもうやめたほうがいいと言われながらもミルク飲むときは哺乳瓶じゃないとのんでくれなかったので
一歳半まで哺乳瓶であげてました💦
今はもうミルクあげてないのでそれと同時に哺乳瓶卒業になりました。
ko zu
保健師さんからもうやめたほうがいいと言われながらもミルク飲むときは哺乳瓶じゃないとのんでくれなかったので
一歳半まで哺乳瓶であげてました💦
今はもうミルクあげてないのでそれと同時に哺乳瓶卒業になりました。
「ストロー」に関する質問
6ヶ月になったので、麦茶飲ませようと思ったのですが あのパックじゃ多いし ストローすらまだ使えないので 皆さんあの市販で売ってる1ヶ月から飲める麦茶って 小分けにして冷凍とかしてますか?? 今日試しにそのまま飲…
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
物に話しかけるお子さんいますか? 5歳年中息子がいます。 昔、人形かなにかを処分するときに 今までありがとうってほっぺにチュウでもしとこー! みたいなことを話したことがあるんですが、 それが発端とは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
虫歯が気になりつつ、いつやめれるのかなぁと不安になりました💦ミルクをやめるタイミングで哺乳瓶も卒業とゆうことですね!しっかり離乳食を食べていてもミルクを欲しがるのかな?
ミルクをやめて哺乳瓶を吸いたいよ~!とはならなかったですか?
ko zu
私も虫歯が気になりつつおなかすいてるかとおもい寝る前にフォロミあげてました💦 しっかり1歳になってからは食べててくれてたので200用意しても半分も飲まないときが毎日だったんですが私がやめれる勇気なくてズルズルあげてた感じです💦💦
一歳半検診後、おもいきってやめたら
別に哺乳瓶すいたいとかもなくそのままやめれましたよ😀
こう
私もやめる勇気がないのかもしれません💦💦離乳食でお腹いっぱい食べれるようになれば自然と飲まなくなりそうてすね♪頑張れそうです!ありがとうございました!