
コメント

二児の母
人参はわりとそのまま出てきやすいですよね😂
茹でてからみじん切りしてますか?

ななママ
野菜は一口大ぐらいの乱切りにして、炊飯器に水入れて炊くと柔らかくなりますよ(^-^)
食べる時に小さく崩してあげれば良いです(^-^)
-
かふかふ
ありがとうございます!炊飯器ですか!お米と同じ要領で良いんですかね?
- 3月3日
-
ななママ
野菜がかぶるぐらいの水でスイッチオンです🎵🎵
保温になるまでボーッとしてれば良いですよ(*´∀`*)ノ
茄子は柔らかくなりすぎちゃうので、たまーに爪楊枝とかで確認した方が良いかもです( ̄∇ ̄)- 3月3日
-
かふかふ
ご丁寧に、ありがとうございます😆❤️
- 3月3日
かふかふ
ありがとうございます!切ってから茹でました!逆のがいいですか?
二児の母
切ってからだと火の通り悪いので柔らかくならないですよ💦
茹でてからがおすすめです😊
かふかふ
知らなかったです‥😵ありがとうございます🙇♀️💦