コメント

くらりんご
平日はそんなに混んでる
イメージはないです!
小学生も遊ぶので夕方だったり
長期休みの時などは大きな子が
走り回ってドキドキします😂
ボール、おままごと、
スポンジの積み木、トランポリン
など家では遊べないような大きな
滑り台もありとても楽しいですよ👍
ベビちゃんroomも繋がってますが壁があり、オルゴールが流れていてとても落ち着く空間です👶🏻💕
くらりんご
平日はそんなに混んでる
イメージはないです!
小学生も遊ぶので夕方だったり
長期休みの時などは大きな子が
走り回ってドキドキします😂
ボール、おままごと、
スポンジの積み木、トランポリン
など家では遊べないような大きな
滑り台もありとても楽しいですよ👍
ベビちゃんroomも繋がってますが壁があり、オルゴールが流れていてとても落ち着く空間です👶🏻💕
「お出かけ」に関する質問
生後4ヶ月でバス利用なら、ベビーカー?抱っこ紐? 立地的にバス利用必須の場所に居ます。荷物の受け取りや、区役所まで最寄駅までバスを利用したいのですが、どうやって乗ろうか悩んでいます。 ①ベビーカーで乗る ②抱…
【ディズニーランド ハピエン グリーティングとシルエットスタジオ】 近日ランドに遠方から行く予定です。3歳の子どもと初めて子連れディズニーです。 ハピエンで入園予定で、シルエットスタジオをあまり並ばずとなる…
飛行機、国内線詳しい方〜✈️ 出張で飛行機に乗ります。 記憶がしっかりしてるうちからしたら初です😅 (飛行機に関しては産院でも相談済みですので、今回はここに関してのご意見はご遠慮お願いします。) 化粧品やボディ…
お出かけ人気の質問ランキング
マロ吉
教えて頂きありがとうございました(^O^)!
昨日行ってみたら、広々として2才の息子も大満足でした★
息子はアンパンマンの時計がちょうど鳴ったのが気に入ったみたいでした(^O^)
乳児から小学生まで無理で遊べる素敵な場所ですね★
また行ってみたいと思います‼
ありがとうございましたm(__)m🌠