コメント
たれぱんだ
私は4年間ヤクルトレディやってました!毎月かかる費用としては
保育料、バイクのリース代
ガソリン代、保険
だと思います!!
しぃちゃん
すぐやめたんですが給料から引かれるのはバイク借りるならリース代、制服のリース代、ヤクルトスワローズの後援会日、所得税くらいじゃないですかね?
ガソリン代は自腹で確定申告の時に申請することで経費扱いになる感じかと。
託児所入れるなら月謝もあるでしょうし。
あとうちのとこはヤクルト400とミルSを半額で体感を毎週購入させられましたね。
化粧品とかもヤクルトのん使使えみたいな感じで買わざる得ない状況作られました(-_-;)
-
ふき
ヤクルトとか飲みたいですけど
結構値段しますもんね😭
色々雰囲気で買えって感じなんですね!!- 3月3日
-
しぃちゃん
多分ですけどヤクルトは必ずじゃないですかね?家族分まで安いからその辺は特といえば特ですけどね。
ちなみに全国統一であればですけどバイクリース6000制服リース800円です。- 3月3日
-
ふき
凄く参考になりました!
ありがとうございます- 3月4日
たれぱんだ
保育料以外で1万円はいかないと思いますよ♡
だけどノルマもあるし私は雨の日の配達は辛かったですが子供通してママと仲良くなったりできますし良いとこもありますよ😉慣れるまでは大変ですけど幼稚園行事も配達の合間に行けるし融通はききますね!!
ふき
全部で何円ぐらいですかね⁉
保育園料以外で10000円いきますか⁉