雑談・つぶやき 旦那さん…好き…ずっとこたつで寝てて、かわいい…風邪ひかないように、汗… 旦那さん…好き… ずっとこたつで寝てて、かわいい… 風邪ひかないように、汗かかないように電源切って、肩までブランケット被せたけど… こたつ虫かわいい…… でもほんと風邪ひかないでね…… 起こしても起きないもんね……おばかさんだね…かわいいね…… 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 こたつ あぴ(6歳) コメント さきんちょ うちの旦那さんは、よくお風呂で寝てます(゚∀゚)死なないようにある程度時間がたつと起こしに行きます! おばかさんでかわいいね(゚∀゚) 3月3日 あぴ おばかさんですね😫❤️かわいいですね😫❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
おばかさんですね😫❤️かわいいですね😫❤️