コメント
おあき
私もそうでした!
何回も行くのお金かかるし8週で受信すれば心拍確認できるだろう!なんて思って行ったらまだた4週の大きさしかないし、心拍も確認できないからまた来週来てと言われ、次の週に受信したらちゃんと育ってて心拍も確認できましたよ☺義母も義理姉もそうだったみたいです‼
不安だとは思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう✨
おあき
私もそうでした!
何回も行くのお金かかるし8週で受信すれば心拍確認できるだろう!なんて思って行ったらまだた4週の大きさしかないし、心拍も確認できないからまた来週来てと言われ、次の週に受信したらちゃんと育ってて心拍も確認できましたよ☺義母も義理姉もそうだったみたいです‼
不安だとは思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう✨
「流産」に関する質問
7w5dくらいです、さきほどチャオリと出血でクリニックきました。ダメなのでしょうか😞引っ越しで動きすぎてて そのせいならいいのですが、、、 泣 自費治療までしててもぅようやくここまできたのに。。 四年。また振り…
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 昨日おとといと出血があり 腹痛と腰痛が味わったことのない痛みで 生理痛でも比にならない痛さでした。 昨日はレバーのような塊が出て 慌てて病院に行きましたが 赤ちゃんは無事でした。 その…
11月27日(妊娠3週5日)に、ドゥーテストにて陽性でした。 11月30日(妊娠4週1日)の現在、wo+man checkでも陽性でしたが前回に比べてとても薄かったです。 流産などの可能性ありますか? 検査薬のメーカーが違うので、感度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!
少し安心しました。
赤ちゃん信じます(;_;)
ありがとうございました(;_;)