コメント
おあき
私もそうでした!
何回も行くのお金かかるし8週で受信すれば心拍確認できるだろう!なんて思って行ったらまだた4週の大きさしかないし、心拍も確認できないからまた来週来てと言われ、次の週に受信したらちゃんと育ってて心拍も確認できましたよ☺義母も義理姉もそうだったみたいです‼
不安だとは思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう✨
おあき
私もそうでした!
何回も行くのお金かかるし8週で受信すれば心拍確認できるだろう!なんて思って行ったらまだた4週の大きさしかないし、心拍も確認できないからまた来週来てと言われ、次の週に受信したらちゃんと育ってて心拍も確認できましたよ☺義母も義理姉もそうだったみたいです‼
不安だとは思いますが、赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう✨
「胎芽」に関する質問
7w5dで受診した時、胎嚢は20.6mmだねと言われましたが、胎芽の大きさは測られませんでした。心拍は確認できたよ!しか言われなくて😭 このエコー写真で見ると胎芽は何mmくらいでしょうか…?
hcg注射を打ったので排卵日確定してます。 6w2d、、、胎嚢14mm、胎芽3.4mm 7w1d、、、胎嚢19.9mm、胎芽6.8mm 7w5d、、、胎嚢20.6mm、胎芽?mmでした。 胎嚢は5w5dくらいの大きさで、1人目の時より完全に成長が遅いです。…
2人目顕微受精のすえ陽性判定をいただきました。 判定日のAMHも低めだったのでずがとりあえず着床してますとの。 その後5週で胎嚢確認、7週で卵黄嚢、多分これが胎芽であろうというものが…ただ小さく心拍確認はできません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!
少し安心しました。
赤ちゃん信じます(;_;)
ありがとうございました(;_;)