お出かけ この時期のアンパンマンミュージアム混みますか?行くなら横浜で平日です! この時期のアンパンマンミュージアム混みますか?? 行くなら横浜で平日です! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 アンパンマン アンパンマンミュージアム ねむこ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント けろち 平日でも3月は割と混むかなと思います( ̄▽ ̄;) 3月2日 ねむこ コメントありがとうございます! そうですよね〜😂 4月に入ったら保育園に行くので 土日しか行けなくなるな〜と思い 3月中に行きたいと思ったのですが… 主人と要相談してみます😖 3月2日 けろち でも土日より全然混んでないと思いますし前半ならそうでもないかなと思います(*^-^*) 3月2日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむこ
コメントありがとうございます!
そうですよね〜😂
4月に入ったら保育園に行くので
土日しか行けなくなるな〜と思い
3月中に行きたいと思ったのですが…
主人と要相談してみます😖
けろち
でも土日より全然混んでないと思いますし前半ならそうでもないかなと思います(*^-^*)