雑談・つぶやき 月見バーガーが食べたい。顔も洗わずにマック行ってきます。 月見バーガーが食べたい。顔も洗わずにマック行ってきます。 最終更新:2015年9月28日 お気に入り マック えみりんA(8歳) コメント がちゃぴんmama 妊娠中のマックなぜだか食べたくなりますよね♡ 9月28日 えみりんA こんにちは(´ー`) コメントありがとうございます。 そうなのです!突然どうしたって食べたくなるのですよね。自転車で行ける距離なので行ってきちゃいました~満腹です(^_^;) 9月28日 がちゃぴんmama ぅち週1で食べてましたよʷʷʷ ポテトばっかりʷʷʷ おかげで太りすぎました なので体重は気を付けて下さいね 9月28日 えみりんA セットにナゲットまでつけてペロッと食べてしまいました。悪阻も終わってないのに調子に乗ってしまいました(^_^;) 今からこれでは悪阻終わった後がこわいです~本当に体重気をつけます~(@_@;) 9月28日
えみりんA
こんにちは(´ー`)
コメントありがとうございます。
そうなのです!突然どうしたって食べたくなるのですよね。自転車で行ける距離なので行ってきちゃいました~満腹です(^_^;)
がちゃぴんmama
ぅち週1で食べてましたよʷʷʷ
ポテトばっかりʷʷʷ
おかげで太りすぎました
なので体重は気を付けて下さいね
えみりんA
セットにナゲットまでつけてペロッと食べてしまいました。悪阻も終わってないのに調子に乗ってしまいました(^_^;)
今からこれでは悪阻終わった後がこわいです~本当に体重気をつけます~(@_@;)