しの
私も今飲んでます😊
前に先生にはルトラールは「飲み忘れると生理来ちゃうからね」と言われた事があります😅妊娠を持続させる為の薬と聞いた事があります💦
プレマリンはホルモンの薬だったと思いますー‼️
曖昧ですみません💦
しの
私も今飲んでます😊
前に先生にはルトラールは「飲み忘れると生理来ちゃうからね」と言われた事があります😅妊娠を持続させる為の薬と聞いた事があります💦
プレマリンはホルモンの薬だったと思いますー‼️
曖昧ですみません💦
「ルトラール」に関する質問
人工授精後のフライングについて 38歳妊活初心者です。 結婚3年目ですが、子供ができず先月から不妊治療に通っています。 年齢的に不安なのと、自己流でタイミング法などはしてきたのでいきなり人工授精をしました。 生…
今までルトラール、低容量・中等量ピル、カウフマン療法実施しましたが、内服の反応で生理はちゃんとくるけど自然に生理が来ず、、、 エコーで臓器に問題はなく卵巣内に卵子もある。 原因が分からないから不妊治療専門院…
夫婦共特に問題なく、夫の検査は活きのいい子たちたくさんでしたが、過去に1回だけしたフーナーテストは結果不良でした。次周期もフーナーと言われたけど、その不妊治療クリニックの先生がどうしても無理で行かず、現在は…
妊活人気の質問ランキング
コメント