コメント

ちょぴちょぴ
その頃りぼん買ってました(*´꒳`*)
ちょぴちょぴ
その頃りぼん買ってました(*´꒳`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
発売予約していた次男の誕生日プレゼントのプラレールがようやく届いて楽しく遊んでいたのに洗い物やっている間に長男がパーツに貼るシールをめちゃくちゃなところ(引き出しやら他のブロックやら)に貼って全部破った😭 大…
月曜日ハローワークに育休の事確認したら申請もされてないって言われて会社の事務の人も5月になるのかもって言われてたのに今日振り込む時見たら入ってたー😭 意味がわからないけど良かった😂✨ 34万あった本当有難い😭 産休…
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロン
わぁー!コメントありがとうございます🎵何好きでした!?o(^o^)o私聖ドラゴンガール好きです‼️
ちょぴちょぴ
好きでした♡その方の絵が好きで単行本買ってました(*´꒳`*)
私はグッドモーニングコールが特に好きでした♡
コロン
あー!上原くん!(o^∀^o)
最終回付近の温泉旅行の話しで上原くんが「菜緒」って呼んでてぐはっヘ(≧▽≦ヘ)♪ってなりました!!MAX ラブリー好きで単行本買いました!
私も、聖ドラの人の絵が好きで単行本買いました!特にテレパシーピアスと君だけのデビル好きです‼️
ちょぴちょぴ
上原くんめっちゃかっこ良かったし、菜緒ちゃんのほんわかしたとことかも可愛くてキュンキュンしっぱなしでした!笑
わかる!!テレパシーピアス今でもありますよ!笑
捨てられませんね♡
ちょぴちょぴ
ヴァンパイアキスも持ってます♡
コロン
エンジェルタイムって作品家にありますよ!(o^∀^o)
水沢めぐみさんの話も好きですね!
いちごの宝石とか!ギャルズとか読んでました!
ちょぴちょぴ
水沢めぐみさんの作品も好きでした!単行本で見ていました(^^)!
おしゃべりな時間割とか姫ちゃんのリボンとか!
ギャルズ見てました(o^^o)あと、神風怪盗ジャンヌも好きでした♡
コロン
ジャンヌは見てなかったんですよね(*_*)💧
その次の作品は、見てました!タイムストレンジャー響子です❗ヘ(≧▽≦ヘ)♪
姫ちゃんのりぼん最近番外編のコミック出て買いましたよ!キラキラ100%も好きです‼️
ちょぴちょぴ
見てなかったんですね!私その次からは見てなくて😅
番外編やってたんですね(o^^o)気になる〜!
あと、最近りぼんじゃなくてフラワーコミックでやってる日南子さんの理由アリな日々という作品を立ち読みして気になっています(o^^o)
コロン
たまにTSUTAYAかゲオで借りてその話し読んでますよ‼️種村さんだと満月を探してを読んでました!ヘ(≧▽≦ヘ)♪