たろすけず
通販サイトではないですが断然安いのは流行りのフリマサイトです。マタニティ・新生児用品共に新品未使用もありますし、特にマタニティは今だけですし季節物で着る機会も少ないのでオススメです。
他通販サイトでいうと、確か明日3/3から楽天スーパーセールだったと思いますので、通常よりお安く手に入ると思いますのでそちらで探して見てはいかがでしょうか。
たろすけず
通販サイトではないですが断然安いのは流行りのフリマサイトです。マタニティ・新生児用品共に新品未使用もありますし、特にマタニティは今だけですし季節物で着る機会も少ないのでオススメです。
他通販サイトでいうと、確か明日3/3から楽天スーパーセールだったと思いますので、通常よりお安く手に入ると思いますのでそちらで探して見てはいかがでしょうか。
「マタニティ用品」に関する質問
妊娠5ヶ月〜8ヶ月くらいで買ってよかったもの、必要なもの教えてください🙏🏻! 現在妊娠4ヶ月です。海外在住で、8ヶ月になるころ日本に帰り日本で出産予定です。 分娩予約のため近々一時帰国するのですが、その際に日本…
5,000円から10,000円くらいで 貰えるなら何が嬉しいですか? 20代後半の友人が妊娠したので ギフトを贈りたいのですが 妊娠線クリームなどのマタニティ用品ではなく 普通のプレゼントとして贈りたいです。 候補とし…
もうすぐ妊娠9ヶ月になりますが未だに実感が湧かないと言うか、本当に我が子をこの手に抱けるのか?という疑いの気持ちになります。 これってマタニティブルーなんでしょうか?💦 PCOSでクリニックに通いながら1年近くタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント