その他の疑問 明日はひな祭りですね🎵うちの娘も初節句😄ここで質問なのですが…みなさん… 明日はひな祭りですね🎵 うちの娘も初節句😄 ここで質問なのですが… みなさん初節句はどのようにされましたか? うちは実母が入院してるし、義母はそういうの興味がないので(お食い初めの時も私の実家でしてと言われました)、実妹の家族と簡単にひな祭りをしようと思ってたんです😅 が、妹に旦那の実家に行くべきではないかとさとされ… 興味がない義母を誘って旦那の実家でやるべきなのでしょうか?😰 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 お食い初め 旦那 義母 家族 ひな祭り 実母 ミー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント なな うちの娘も初節句です🎎 うちは実母の実家でひな祭りとお食い初め、100日祝いをまとめてやります! 実母の実家だと立派な雛人形があるので😆 3月2日 なな するかどうかはミーさんの自由だと思います! それに今してもまだ小さいから分からないと思うので😅 3月2日 ミー 結局、義母と義姉家族を誘い、我が家でしました😅 案の定義母は興味なしでしたが、義姉がとても良くしてくれたので楽しく終わりました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
するかどうかはミーさんの自由だと思います!
それに今してもまだ小さいから分からないと思うので😅
ミー
結局、義母と義姉家族を誘い、我が家でしました😅
案の定義母は興味なしでしたが、義姉がとても良くしてくれたので楽しく終わりました✨