※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイティ
妊活

仲間由紀恵に佐々木希の妊娠報告‥😩なんでそんなにすぐ出来るん!?羨ましいのと‥複雑ー😢😢

仲間由紀恵に佐々木希の妊娠報告‥😩
なんでそんなにすぐ出来るん!?
羨ましいのと‥複雑ー😢😢

コメント

ひなの

仲間由紀恵さんは長年不妊治療されましたよ😔💦
ケイティさんも授かれますように(*^_^*)

• ケイティ

ケイティ

有難うございます。仲間由紀恵さんは治療してたんですね💦知らなかったです😅でも、やっぱ羨ましい‥

• 3月2日
けいこ

羨ましいですよね〜〜
私も春で結婚6年目になります…
私も今、行き詰まったりしていてこの報道は。
さすがにおめでとうッてすぐ出て来ませんでした😔

早く可愛い元気なベビーちゃんに会いたいです❣️

• ケイティ

ケイティ

お名前、私と一緒で親近感勝手にわいちゃいました☺️私も同じです!芸能人の報道でも、少ししんどいですよね‥😢頑張りましょ!私も今行き詰まってる所ですが‥

• 3月2日
たかこ

佐々木希さんはすぐ出来たし、複雑でしたけど、仲間由紀恵さんは長年できず、しかも旦那不倫‥
最悪な状況の中、妊娠されて嬉しかったです(^O^)
希望だー!って思いました( ´ ▽ ` )♪♬*∗°

• ケイティ

ケイティ

なんか、複雑ですよね‥。私ももっと心に余裕が欲しいです😩人それぞれ、目に見えない苦労は一緒ですよね☺️そー思ってもっと心に余裕もてるよぅに楽しい事見つけて頑張ります!仲間由紀恵さんとは同じ年なんで、私も少し希望持てました🙏コメント有難う御座います😊

• 3月2日

確かに!
羨ましい限りですよね(><)
本当に羨ましい...

• ケイティ

ケイティ

ほんとにねっ‥羨ましい😢芸能人ですら、嫉妬してしまう‥

• 3月2日
🐶chima🌹

佐々木希ちゃんの妊娠も仲間由紀恵さんの妊娠もホントに羨ましくて😣
でも仲間さんは旦那さんに不倫されたり不妊治療されてたようなので、私も頑張りたいなと思いました💓

• ケイティ

ケイティ

そーですよね。きっと随分苦労されての妊娠報告ですよね‥。けど羨ましくて‥私も前向きに希望持って頑張ろうと思います!有難う御座います☺️🙏

• 3月2日
  • 🐶chima🌹

🐶chima🌹

わかります😣私も中々なので💦
    頑張りましょうね✨こちらこそありがとうございました😆

• 3月2日
さき

羨ましいのもわかりますが、安定期入る前に報道されるの凄くムカつきます…‪‪💦‬

• ケイティ

ケイティ

確かに‥不安じゃないんですかね😩

• 3月2日
  • さき

さき

本人は不安だと思いますよね(´;ω;)
    本人の口から発表でなく、報道が出ちゃうのは配慮に欠けててメディアに対して凄く怒りがこみ上げます…‪‪💦‬

• 3月2日
  • ケイティ

ケイティ

本人の口から発表なのかと思ってました💦違うんですね😫かわいそすぎます!!!

• 3月3日
  • さき

さき

芸能人には人権ってないのかなぁ…って思えちゃいます😣

• 3月3日
あいり

他人(ひと)は他人(ひと)です。

誰が妊娠しても、しなくても自分には大方関係ないです(笑)

だって8割の女性が1年以内に難なく妊娠し9割の女性が2年以内には自然に妊娠するんです。
残りの1割のうち7%は何らかの治療で妊娠しますから、妊娠を望んでそれが叶わないのは3%です。

自分が97%になるか3%になるか分からないけど、もし結果的に3%だったとしても、97%もいる生殖期女性に嫉妬しながらは生きていけないです。疲れちゃうし、すごいつまんない。

心のあり方をニュートラルに。体外受精頑張るだけですね私は☺!

• ケイティ

ケイティ

確かにです!ほんと、その通りですよね‥私ももっと心に余裕もちたいです😖でも、お言葉頂き、少し前向きになりました🙏😊私も頑張ります。有難う御座います!つまんない生き方はしたくないですもんね☺️

• 3月2日