妊娠・出産 妊娠中で皮膚が痒くて困っています。乾燥対策のクリームを教えてください。 30w2dの妊婦です! 妊娠してからずっとなんですが、皮膚がチクチクして痒いです😱冬場は特に乾燥するのか、お腹、背中、太股が猛烈にチクチクします!電車や職場で椅子に座っていても、チクチク感でじっとしてられないんです😭💦お風呂上がりにボティークリームは塗ってるんですけど...みなさんのオススメのクリームなどはありますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り お風呂 クリーム 妊娠30週目 30w2d 妊婦 妊娠 椅子 職場 ぐりこ(6歳) コメント はるち 妊娠前から使っていたニベアの青缶を妊娠線ケアのためにずっと塗っていましたがとてもしっとりします! 多少ベタつきが気になるかもしれませんが、おかげでわたしは妊娠線が全くできませんでした(^_^) 3月2日 ぐりこ ニベア缶はコスパも良いですしね♥️ 今の私には多少ベタつくくらいがいのかも...ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐりこ
ニベア缶はコスパも良いですしね♥️
今の私には多少ベタつくくらいがいのかも...ありがとうございます!