コメント

はるち
妊娠前から使っていたニベアの青缶を妊娠線ケアのためにずっと塗っていましたがとてもしっとりします!
多少ベタつきが気になるかもしれませんが、おかげでわたしは妊娠線が全くできませんでした(^_^)
はるち
妊娠前から使っていたニベアの青缶を妊娠線ケアのためにずっと塗っていましたがとてもしっとりします!
多少ベタつきが気になるかもしれませんが、おかげでわたしは妊娠線が全くできませんでした(^_^)
「妊娠」に関する質問
顕微授精 二人目 なかなか来てくれません 一人目の時は顕微授精で4つ胚盤胞が出来て、 移植1回目で妊娠、出産できましたが、 その後は2つ戻すも、化学流産+稽留流産 そして最後のひとつも融解時に卵がしぼんでしまい…
妊娠24週です。水っぽいおりものが増えてるのですが大丈夫でしょうか😰 下着に、ペタペタしたした薄ーい黄色の周りに水っぽいのがついています。 今気になって起きたところ、下着を貫通してズボンも少し染みていました。 …
元ヘビースモーカーです。 妊娠してから辞めましたが、旦那にイライラが止まらない時はタバコを吸いたくて吸いたくてたまらなくなります。 ヘビースモーカーだったみなさん、どー乗り越えましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりこ
ニベア缶はコスパも良いですしね♥️
今の私には多少ベタつくくらいがいのかも...ありがとうございます!