子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘には白湯スープ餃子はあげないほうがいいでしょうか。 今日白湯スープ餃子をやろうかと思ったんですが、ちょっと辛いなって、思ったら香料がはいってました|ω・) 1歳5ヶ月の娘にはあげないほうがいいですよね?。・°°・(>_<)・°°・。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1歳 1歳5ヶ月 白湯 スープ まなみん(8歳) コメント ジャムおっ やめておきましょう😊💦 3月2日 まなみん ですよね😫💦やめようかと思ってはいましたが、はっきり言ってくれると安心しました😭 ありがとうございました😊💓 3月2日 まなみん あ!ピリ辛とかっていつからいいんですかね?(´,,•ω•,,) 3月2日 ジャムおっ だいぶやめておいたほうがいいです💦 中学生くらいからでもいいくらいだと思います。 せめて小学校高学年からとか 3月2日 いしゅ 辛いのはまだやめた方がいいですね・・・ 仮に食べてもペッと出すか、食べた後になかなか寝てくれない なんてことになるかもしれません😓 3月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
ですよね😫💦やめようかと思ってはいましたが、はっきり言ってくれると安心しました😭
ありがとうございました😊💓
まなみん
あ!ピリ辛とかっていつからいいんですかね?(´,,•ω•,,)
ジャムおっ
だいぶやめておいたほうがいいです💦
中学生くらいからでもいいくらいだと思います。
せめて小学校高学年からとか