コメント
ジャムおっ
やめておきましょう😊💦
いしゅ
辛いのはまだやめた方がいいですね・・・
仮に食べてもペッと出すか、食べた後になかなか寝てくれない なんてことになるかもしれません😓
ジャムおっ
やめておきましょう😊💦
いしゅ
辛いのはまだやめた方がいいですね・・・
仮に食べてもペッと出すか、食べた後になかなか寝てくれない なんてことになるかもしれません😓
「1歳」に関する質問
お盆休み、完全ワンオペの方いますか? 自分に実家も兄弟もなく、旦那は休みなく仕事、義実家は嫌いなので行きません 4歳と1歳、何して過ごそう、、、 ひとりで2人連れ出すのも疲れるし大変だし、家に居ても飽きるだろ…
1歳、野菜を食べるメニューでおすすめ教えてください! 味噌汁の大根や玉ねぎは好きなのですが、トマト系の酸味が苦手のようで、野菜を食べさせるのに苦戦しています...もともと食べムラも激しいので、これはよく食べたよ…
この猛暑にディズニーシー子連れで行ったことある人いますか?我が家は1歳4歳です。 子供がアナ雪乗りたくて、でも早くから開園待ちしないと厳しいですよね?😭 入園前に子供がバテないか心配、、、特に1歳😭 みんなどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャムおっ
だいぶやめておいたほうがいいです💦
中学生くらいからでもいいくらいだと思います。
せめて小学校高学年からとか
まなみん
ですよね😫💦やめようかと思ってはいましたが、はっきり言ってくれると安心しました😭
ありがとうございました😊💓
まなみん
あ!ピリ辛とかっていつからいいんですかね?(´,,•ω•,,)