子育て・グッズ 抱っこ紐の収納バッグのルカコを使用している方!ベビービョルンのキャリ… 抱っこ紐の収納バッグのルカコを使用している方! ベビービョルンのキャリアワン+Airは収納できますか?? ベビービョルンはエルゴと違ってはじめに頭からばさっとかぶるタイプなのでルカコは逆に使いづらいのかなーと思ったり、、😫 ぜひ使用感教えてください! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 収納 バッグ エルゴ 抱っこ紐 エル ベビー ベビービョルン ベビ ママリ コメント なつき ルカコ使っていますが、エルゴです💦 腰ひもに付けての収納ならそんなに変わらないと思います。 収入下手くそで私はいつも肩ひもを繋ぐバックルを付けて適当に詰め込んでますが入りますよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント