コメント
退会ユーザー
使ってます‼ タバコじゃないし、中毒性もないですよ😊 息抜きに使うのも全然いいと思います❤
退会ユーザー
使ってます‼ タバコじゃないし、中毒性もないですよ😊 息抜きに使うのも全然いいと思います❤
「ファッション・コスメ」に関する質問
眼鏡っ娘のみなさん、どこのメガネ使ってますか? ほぼコンタクトを使わない、メガネ人間です。 過去3回ぐらいJINSで購入しました。 またJINSで買うか、Zoffにするか、はたまた別の所にするか悩んでます。 子どもと遊ん…
ラン活の入り?ってどうしましたか? 子供が決めるのはもちろんなんですが、どこに連れて行くか、どこのランドセルを見せるかによって色々変わると思いますが最初は親の好みのブランドのお店に行ったりカタログ見せたりと…
子供が、3月に卒園。 4月に小学校入学します。 式は、両方とも同じネイビーのスーツで行っても良いでしょうか…?😅 めちゃくちゃ普通の、ド定番のスーツです。 4年前にオンワードで購入したのですが、型も普通だし、体型…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むにむに
コメントありがとうございます😊!
そうなんですねー!維持費とかどうですか?結構かかりますかー?💦
退会ユーザー
本体が1600円くらいでフレーバーリキッドが2000円くらいでした!!
むにむに
なるほど!
個人にもよると思うのですが、フレーバーリキッドはどのくらいのペースで買い換えてます?
退会ユーザー
まだ使い始めたばっかなので買い換えたことはないですが たぶん私の場合だと一ヶ月ぐらい持つかなぁ?と思います‼
むにむに
ありがとうございます😊!
私も買ってみようかな😍😍
検討してみます💖