ファッション・コスメ 吸う美容液って使ってる方います?あれはタバコなのですか?中毒性とかあ… 吸う美容液って使ってる方います? あれはタバコなのですか? 中毒性とかありますか? 育児で息抜きにいいかなーと思うのですが、どうなのでしょうか! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 3 息抜き 育児 美容 中毒 むにむに(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 使ってます‼ タバコじゃないし、中毒性もないですよ😊 息抜きに使うのも全然いいと思います❤ 3月2日 むにむに コメントありがとうございます😊! そうなんですねー!維持費とかどうですか?結構かかりますかー?💦 3月3日 退会ユーザー 本体が1600円くらいでフレーバーリキッドが2000円くらいでした!! 3月3日 むにむに なるほど! 個人にもよると思うのですが、フレーバーリキッドはどのくらいのペースで買い換えてます? 3月3日 退会ユーザー まだ使い始めたばっかなので買い換えたことはないですが たぶん私の場合だと一ヶ月ぐらい持つかなぁ?と思います‼ 3月3日 むにむに ありがとうございます😊! 私も買ってみようかな😍😍 検討してみます💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにむに
コメントありがとうございます😊!
そうなんですねー!維持費とかどうですか?結構かかりますかー?💦
退会ユーザー
本体が1600円くらいでフレーバーリキッドが2000円くらいでした!!
むにむに
なるほど!
個人にもよると思うのですが、フレーバーリキッドはどのくらいのペースで買い換えてます?
退会ユーザー
まだ使い始めたばっかなので買い換えたことはないですが たぶん私の場合だと一ヶ月ぐらい持つかなぁ?と思います‼
むにむに
ありがとうございます😊!
私も買ってみようかな😍😍
検討してみます💖