子育て・グッズ ハンドメイドに詳しい方お願いします!娘の手提げバッグを作るのですが、… ハンドメイドに詳しい方お願いします! 娘の手提げバッグを作るのですが、気に入った生地がオックス生地しかなくて、わりと手提げってキルティング生地のものを見かけるのですが、表地がオックス生地で、裏地がキルティング生地でもありですかね?🤔 裏地もオックス生地でもいけますか?🤔 最終更新:2018年3月2日 お気に入り バッグ ハンドメイド いちご(7歳) コメント マァム 裏にキルティングついてれば全然大丈夫ですよ!! 3月2日 いちご ありがとうございます😊 ちなみに、上履き入れなんかもキルティングのほうがいいですかね?🤔 3月2日 マァム 上履きもなるべくキルティングがいいですよ!丈夫なので♪♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
ちなみに、上履き入れなんかもキルティングのほうがいいですかね?🤔
マァム
上履きもなるべくキルティングがいいですよ!丈夫なので♪♪