コメント
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
我が家では上の黒い方のオーブンレンジ使ってます☺💕
温めはもちろんパンを焼いたり(トースト)お菓子を作ったり重宝してます☺️✨
私は使いやすいと思いますよ😊❗️
我が家では上の黒い方のオーブンレンジ使ってます☺💕
温めはもちろんパンを焼いたり(トースト)お菓子を作ったり重宝してます☺️✨
私は使いやすいと思いますよ😊❗️
「家事・料理」に関する質問
洗濯機にまわせないない、お布団マットについて。出産に向けて新しくお布団セットを購入しました。 土台となるマットは洗濯機は使えない手洗いのお布団マットなんですが、上にシーツ何枚か被せるので、わざわざ手洗いし…
1歳半の娘の食事メニューにいつも悩みます。 同じようなものを繰り返しあげていて申し訳なくなりますが変わったものを作っても食べないし😭いいメニューがあれば教えてください! 今は、(思いつくメニュー) ・ハンバー…
ほんっと汚い話すみません...💩の話です...。 自分なんですが、流す時に水が溢れて水浸しになりました...。モノは何とか吸い込まれて行きましたが💩水(トイレの水?)が全溢れで、トイレの床はもちろん廊下まで水浸しにな…
家事・料理人気の質問ランキング
しまうま
参考になります🎶
調べたところ角皿がついてないみたいなんですが、角皿なしでもケーキやクッキーも作れますか😃?
私はまだケーキしか作ったことないんですが付属品の丸皿を外してターンテーブルにケーキの型乗せて焼きました😊✨
考えてみるとクッキーを作る時どうやって焼けば・・・😭💦
ターンテーブルに直接クッキングシート敷いて焼くんですかね・・・?😵💦
しまうま
そうなんですね☺️!
ですよね??💦
角皿なしでもクッキーを作れるのかがわからなくて(*_*)
色々詳しく教えていただき有り難いです🤣💓
しまうま
すみません(*_*)
もう一つ聞きたいんですが、トーストは途中で裏返し必要ですか??
トーストは裏表自動で焼けますよ😊❤焼き加減もお好みで調節出来ます☺💕
しまうま
無事タイムセールでお安くなっていたので購入しました〜⭐️
おかげさまで、いいお買い物できました🎶
ありがとうございます😊💓
タイムセールで買えて良かったです😊❗️
少しでもお役に立てて光栄です☺❤
しまうま
お早いコメントで助かりました〜😂!
本当ありがとうございました🎶