退会ユーザー
娘が1回目行き泣きまくり全然撮れなかったので後日行きました!なので2回です!
ぷうたん
2回までなら行きますが、3回は申し訳なくて断念しそうです...
退会ユーザー
娘が1回目行き泣きまくり全然撮れなかったので後日行きました!なので2回です!
ぷうたん
2回までなら行きますが、3回は申し訳なくて断念しそうです...
「写真」に関する質問
湿疹について お風呂上がりに写真のような湿疹?蚊にさされた跡みたいなのが急にできました これはなんなんでしょうか、、、? また、放っておいても大丈夫でしょうか? お風呂入るまではこのような湿疹はなかったです
年賀状に使うメインの写真、夏に撮ったアイス食べてる写真はアリだと思いますか?😂 旅行にも行ってない、今年は機会がなくスタジオ撮影もしてない、きょうだいで写ってる写真で一番いい感じなのがこれで😂 今は冬なのに夏…
メルカリで商品を購入したのですがパッケージに入った状態の写真で説明欄には中身のみの発送と書いてありました。 私が説明欄を見ずに購入してしまったので確認後キャンセル申請をして拒否されえしまいした。 説明欄を読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント