コメント

なぁまま
排卵日もあると思いますし、二層になってるように見えますよ😍

しましま
二層になってます!🙋♀️✨
-
ヨーグルト
ありがとうございます!安心しました!低温期が弱い気がしてたのですが平気そうですね😅
- 3月2日
なぁまま
排卵日もあると思いますし、二層になってるように見えますよ😍
しましま
二層になってます!🙋♀️✨
ヨーグルト
ありがとうございます!安心しました!低温期が弱い気がしてたのですが平気そうですね😅
「基礎体温」に関する質問
排卵誘発剤のクロミッドが効かなかった方いますか?😥 35歳です。 流産→出産→流産です。 1年妊活しても妊娠しなくて、 基礎体温もガタガタだった為、産婦人科を受診したところ、黄体機能不全の診断でした。 先月初めてク…
卵胞についてお尋ねです🙇♀️ 多嚢胞です。 不妊治療で卵胞チェックしてもらっています。 市販の排卵検査薬でもチェックしていますが、昨日陽性反応が出ました。なので排卵日1日前と思っていました。 となると今日が排卵…
生理予定日3日前でリセットきました😭今回は基礎体温も順調だったし、眠気ありすぎて妊娠した気がしたのに、、、! さすがに1周目ではできないのか🥺 めげずに来月も頑張ります! リセット来てしまった方一緒にがんばりまし…
妊活人気の質問ランキング
ヨーグルト
ありがとうございます!
低温期が弱いのか高温期が少ない気もしますが平気そうですね😌