コメント
りん
100%は無理だけど可能性を上げることならできますよ🤔
ままりんご
排卵日を狙って、膣の中をアルカリ性に傾かせるようにすれば可能性はあるかと。
-
ぴかぴか
回答ありがとうございます。アルカリ性にするにはどうしたらいいですか?
何度もすみませんm(_ _)m- 3月2日
-
ままりんご
女性が感じる行為をすると、膣内や子宮内は精子を受け入れる態勢になりアルカリ性に傾くと聞きました!普段は異物を追い出すため酸性らしいです。
女の子の遺伝子を持った精子は酸性に強く、男の子の遺伝子を持った精子は酸性に弱いので、お腹の中で長生き出来る女の子精子の方が排卵を待てるので(その間に男の子精子は酸でほぼ死んでしまう)受精する確立は上がってきますね。
しかし排卵日を狙って、卵子がすぐ側まできてる場合は話が変わってきます。お腹の中での待機時間も少なければ男の子精子も膣内の酸に負けず受精できるかもしれません。
これも全て確立と運なので、とにかくご主人の精子を強く濃くしてもらいましょう。- 3月2日
-
ままりんご
ちなみにわたしは排卵日しっかり狙って子作りしましたが、女の子でした。
確立と運と家系と様々なものも関係してくるので、こればっかりは授かりものと思うしかないですね!- 3月2日
まいまい
産み分けゼリーもありますが100%とは限らないですね😅
フィニッシュを奥の方ですると男の子が出来やすいとも言いますがコレも%は低いと思いますし
2分の1の確率ですが運任せなとこありますよね💡
家系的な事もありますし😓
-
ぴかぴか
回答ありがとうございます。
産み分けゼリー??初めて聞きました😆- 3月2日
-
まいまい
産婦人科で購入するんですが金額は解りかねます😅
女の子ならピンクゼリー
男の子ならグリーンだったかな!?
仲良しする30分くらい前に膣内にゼリーを注入して30分お尻を高く上げておき
仲良しをすると良いみたいですね😅
私も試した事は無いので何とも言えませんが😓
産み分けゼリーで検索かけると出てくると思いますよ😊- 3月2日
わんぱくママ
理論的ですが、昔父に言われたのですが、産み分けが出来るのは男だって言われました😂
理由は、女は染色体XXのみで、男がXYを持っているかららしいです😂✌🏻️
上が女の子だと男の子欲しくなりますよね💗
私も上男の子なので次は女の子欲しくなっちゃいました😊
旦那さんに頑張ってもらおうと思ってます😂(笑)
-
ぴかぴか
授かりものなのでどちらでも嬉しいですけど欲を言えばひとつずつ欲しいです🤗- 3月2日
-
ぴかぴか
1人ずつでした😅
- 3月2日
hana
産み分けゼリーや、排卵日当日にすると男の子になりやすいと聞いたことがあります。
どのくらい確率が変わるのかは分かりませんが💦
-
ぴかぴか
回答ありがとうございます(๑^ ^๑)
聞いたことがなかったので
ここで質問して良かったです💓- 3月2日
甘いものが好き♪
排卵日当日(当日に近いほどいい)に仲良しする
女性が感じる→アルカリ性になる、のでよい
産み分けゼリーを使う
奥の方で最後をむかえる
などでしょうか☺✨
-
ぴかぴか
回答ありがとうございました💓
参考にさせて頂きます😁- 3月2日
pipi
産み分けゼリーでも産み分けられないこともあります!
でも使ってみてはいかがですか?
-
ぴかぴか
リスクもないみたいなので試してみます😁- 3月2日
まろん
排卵日当日が男、排卵日2日前が女の子って聞いたことがあります!
-
ぴかぴか
そーなんですかฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!
知らなかったです😱- 3月2日
ぴかぴか
どうしたらいいですか?
りん
他の方が言っているように産み分けゼリーや、排卵日当日のタイミングを狙う、あとは食べ物で産み分けもあるみたいです|•'-'•)و✧
私は詳しくありませんが男の子 産み分け等でネットで調べると沢山出てきますよ~!
あと病院によっては産み分けやっている病院もあるので本気で産み分けするつもりなら病院に通うのもいいと思います|ω・*)
ぴかぴか
丁寧に説明していただきありがとうございましたm(_ _)m