yupi
サントリーの優しい麦茶飲んでます✨
りんご
たんぽぽ茶とか爽健美茶とか十六茶とか、とにかくノンカフェインのものを色々飲んでました!
助産師さんからは柿の葉茶をオススメされました!
こきち
私は妊娠してから炭酸が飲みたくなって、カフェインゼロのコーラとスプライトを飲んでます!
後はコーン茶を冷ましながら飲みます☆
そーちゃんママ
私もルイボスティーと麦茶メインで、どうしても飲みたくなったらカフェインレスの緑茶とか、コーヒーとか飲んでました🤗
ドラッグストアとか、アカチャンホンポとかにノンカフェインのもの色々売ってますよ‼️
はじめてのママリ
ひたすら白湯か水を飲んでました!
味がしないのが逆に心地よかったです。
炭酸水を飲む人が多いですよね。
ぱなみ
メインはノンカフェインの麦茶でした❗️悪阻辛いですよね😵💦その時は飲める物飲めば良いと思います✊️炭酸系がスッキリして好きでしたよ😀あと周りで良く聞いたのはカルピスでした😀
kie
いつもは麦茶飲んでました。
ノンカフェインのコーヒーもよく飲んでましたよ。
あとは、炭酸水とか。
甘いモノは控えてたので、炭酸飲料ではなく、ただの炭酸水です。
saa¨̮
私もルイボスティーと、ノンカフェインのコーヒーばっかり飲んでました!
麦茶があまり得意でなくて…
サリー
悪阻で緑茶しか飲めなくなり、未だに緑茶以外は飲めず、ノンカフェインの緑茶を飲んでます!
yumi
私もお茶がダメになってしまいました😣
水を飲んで、口の中がスッキリしないので、レモン味の飴をすぐ舐めたりしてました!
退会ユーザー
わたしはノンカフェインの生茶にかなりお世話になりました^ ^麦茶もルイボスティーもつわり中はにおいがだめでした…あとは夫の実家ではよく十六茶を出してもらいました!
ゆうみぃ
水もお茶もダメになり、
アセロラジュース、お酢のドリンクばかりでした。
それすらダメそうな時は、氷を舐めてます。
退会ユーザー
そのくらいの時期はウィルキンソンの炭酸とかコーラばっかり飲んでました😂😂
早く落ち着きますように🙏✨
第二子きてほしい!
つわり中はレモンフレーバーの炭酸水を飲んでました!
つわりが落ち着いた頃、ルイボスティーとデカフェのインスタントコーヒーか牛乳入れてカフェオレ飲んでました😌
りんたん母
私は冷たい牛乳でした。
真冬でしたがキンキンに冷えた牛乳です。
あきこ
私は黒豆茶がお気に入りです☺️
苦しいですよね😭
合う物が見つかります様に🍀
退会ユーザー
麦茶と水飲んでました!
爽健美茶とかもノンカフェインのもの選んで飲んでました!
Nanana
1人目の時はルイボスティーや麦茶、白湯を飲んでいました🌟
2人目の今は悪阻中というのもあり、上に書いた飲み物が受け付けず…💦ウィルキンソンの缶の炭酸水をネットで大量に買いこればっかり飲んでいます☺️✨
ちょっと味が欲しい時はレモン汁を垂らしています✌️
コメント