妊娠・出産 ここ最近、遊び飲みが激しくて…。離乳食(一回食)はよく食べるのですが、… ここ最近、遊び飲みが激しくて…。 離乳食(一回食)はよく食べるのですが、ミルクを飲む量が日によって疎らで且つ飲んでる時に落ち着きがなくて困ってます😂💦 1日平均200~220飲む時と、今日なんかはこの時間までで300くらいしか飲んでないです💦 先日は、欲しがるまで待とう!と思ったら離乳食あと120飲んでから6時間くらい意思表示がなく、こちらからあげました。その時は160飲んだかな…。 なんというか、こんなもんですか?💦 機嫌はよく元気です。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 遊び 遊び飲み へろり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント