雑談・つぶやき 旦那さんの給料が上がった!ついに年収1000万超える事になりました*\(^o^… 旦那さんの給料が上がった!! ついに年収1000万超える事になりました*\(^o^)/* 2人で夜中に小躍りを踊ってしまった(笑) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 3 旦那 年収 給料 かなきーち(8歳) コメント ちゃむ 大台突破ですね✨✨うらやましい限りです😵ちなみにどんな職業ですか? 3月2日 かなきーち こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦 サラリーマンですが、とある業界…です! 忙しいと夜中の3時とかに帰ってくるのでかなりキツイですが仕事が評価されたと本人本当に喜んでいます! 3月2日 ちゃむ 夜中3時!もはや朝方?😵💨 頑張りを認められて、給料に反映されると本当に嬉しいですよね✨ 3月2日 かなきーち きちんと評価をしてくれる会社で本当に良かったです✨ 後は病気にならないように祈るばかりですね… 休めるときにしっかり休んでほしいと思っています。 コメントありがとうございました😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなきーち
こんなつぶやきにコメントありがとうございます💦
サラリーマンですが、とある業界…です!
忙しいと夜中の3時とかに帰ってくるのでかなりキツイですが仕事が評価されたと本人本当に喜んでいます!
ちゃむ
夜中3時!もはや朝方?😵💨
頑張りを認められて、給料に反映されると本当に嬉しいですよね✨
かなきーち
きちんと評価をしてくれる会社で本当に良かったです✨
後は病気にならないように祈るばかりですね…
休めるときにしっかり休んでほしいと思っています。
コメントありがとうございました😊