杏仁豆腐
大丈夫です。
収入や見栄えより、やりくりと性格です。
と、私は思います😆

こちょっぱ
おうちわかっちゃうの、ちょっとイヤですね😣
都会だからよけいに近くの人ばかりなんですかね?
田舎は車で行くことが多いし、人口密度的にわりと遠くからの人も多いので、どのへんとか言われてもよく分からないことも多いです。
杏仁豆腐
大丈夫です。
収入や見栄えより、やりくりと性格です。
と、私は思います😆
こちょっぱ
おうちわかっちゃうの、ちょっとイヤですね😣
都会だからよけいに近くの人ばかりなんですかね?
田舎は車で行くことが多いし、人口密度的にわりと遠くからの人も多いので、どのへんとか言われてもよく分からないことも多いです。
「子育て」に関する質問
独身の友達に 甥っ子姪っ子たくさんいてしょっちゅう面倒見てるから子どもいないのに子育てしてるよ笑 子育て得意だよ! と言われました! 友よ、それは子育てとは言わないぞー😂 別に嫌な気持ちにはならなかったですが…
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
近所に住む義母について。 私は8時間働いていて、家事は専業主婦と同じ量をしているので『自分の時間がもう少しあったら、、、』みたいな話をすると『私は子供のことで精一杯でそんな考えになったことがないわ、考えが甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント