杏仁豆腐
大丈夫です。
収入や見栄えより、やりくりと性格です。
と、私は思います😆
こちょっぱ
おうちわかっちゃうの、ちょっとイヤですね😣
都会だからよけいに近くの人ばかりなんですかね?
田舎は車で行くことが多いし、人口密度的にわりと遠くからの人も多いので、どのへんとか言われてもよく分からないことも多いです。
杏仁豆腐
大丈夫です。
収入や見栄えより、やりくりと性格です。
と、私は思います😆
こちょっぱ
おうちわかっちゃうの、ちょっとイヤですね😣
都会だからよけいに近くの人ばかりなんですかね?
田舎は車で行くことが多いし、人口密度的にわりと遠くからの人も多いので、どのへんとか言われてもよく分からないことも多いです。
「子育て」に関する質問
産後4ヶ月前に夫との夜の夫婦生活を再開しました。 産後で今でも尿を止めることができなくて緩くなってるので夫に産前とどう?と聞くと ブカブカになってると言われました😓やっぱりそうか〜と思ったのが半分と実際言われ…
仕事中の旦那の話です。 ここ数年だいぶ変わって家では子育ても家の事もすごくやってくれていてプライベートでは特に文句はない旦那。 なんですが、仕事が家族経営なので一緒です。 仕事中の態度がすごく嫌です。 ・急ぎ…
2人目について批判覚悟で悩んでいます。 6歳年長の息子がいて選択一人っ子状態です。 理由は旦那の仕事が激務で転勤も多くワンオペが多いこと。 自分自身子育てにあまり向いていないと思うためキャパオーバーなこと。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント