コメント
ゆでたまご
もう公園ばっかりです。(笑)
パパも一緒にとかパパだけの人とかももちろんいますが、どっか水族館とかにいくよりはよっぽどママだけの人がたくさんいて、話したりはしませんが安心します。(笑)😂
天気が良ければ簡単なお弁当もっていったりほぼ毎週やってます😂
ゆでたまご
もう公園ばっかりです。(笑)
パパも一緒にとかパパだけの人とかももちろんいますが、どっか水族館とかにいくよりはよっぽどママだけの人がたくさんいて、話したりはしませんが安心します。(笑)😂
天気が良ければ簡単なお弁当もっていったりほぼ毎週やってます😂
「テレビ」に関する質問
子育てわけわからなくなってます。 年長、一人っ子です。 周りに子育てしてる人がいないし、一人っ子のため、何が普通かわからなくなってます。 育てにくいと感じたことはなかったので、発達障害なども疑ってませんでし…
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
ピタゴラスイッチ、デザインあneo、ミミクリーズが好きな4歳の息子にオススメの10分くらいの【テレビ番組】はありますか? Eテレはこれしか見ません。 YouTubeではなくテレビ番組がいいです。 何かありますでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆでたまご
ごめんなさい、都内でしたね😭的外れなコメント失礼しました💦
ひまわり
ありがとうございます
だんだんあたたかくなってきたので公園いいですね(^_^)