コメント
ゆでたまご
もう公園ばっかりです。(笑)
パパも一緒にとかパパだけの人とかももちろんいますが、どっか水族館とかにいくよりはよっぽどママだけの人がたくさんいて、話したりはしませんが安心します。(笑)😂
天気が良ければ簡単なお弁当もっていったりほぼ毎週やってます😂
ゆでたまご
もう公園ばっかりです。(笑)
パパも一緒にとかパパだけの人とかももちろんいますが、どっか水族館とかにいくよりはよっぽどママだけの人がたくさんいて、話したりはしませんが安心します。(笑)😂
天気が良ければ簡単なお弁当もっていったりほぼ毎週やってます😂
「テレビ」に関する質問
縦長リビングの配置に迷ってます。 賃貸です。狭いです。 夫婦と小学生女子2人、2ヶ月BABYです! フリースペースがピンクの部分しかありません、、 ソファを手放したいところですが、、 ダイニングテーブルの向き横にし…
5歳の子供がマグビルドを欲しがっています。 レビューを見ると2歳や3歳のお子さんが遊んでいるようなのですが、5歳で買ってこれからたくさん遊んでくれるものでしょうか? 誕生日でも何でもないのですが、テレビやゲーム…
子供に嘘をつかれました。小1です。 冷静になれません。旦那からも自分だけ辛いと思うなと怒られました。娘はヘラヘラしてます。 旦那は次どうしたらいいか考えれば良いと。 信用してあげられるのは親しかいないとよく言…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆでたまご
ごめんなさい、都内でしたね😭的外れなコメント失礼しました💦
ひまわり
ありがとうございます
だんだんあたたかくなってきたので公園いいですね(^_^)