※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガロンチョ
子育て・グッズ

保育園で指を挟んで骨折した2歳の息子を連れていったら、保育園から様子を見たほうがいいと言われました。仕事があるため預けたいが、非常識でしょうか。

2歳の息子が登園のときに園の玄関で指を挟み骨折したしました。ヒビがはいってるだけでも、今は骨折って言うんですね❗

朝そのまま病院にいって、先生からは、保育園行っても大丈夫ですといわれたので、連れていったのですが、
明らかに嫌な顔をされて、1日様子をみたほうがよいと思いますーと言われました。
でも、私も仕事にいかなくてはならず、他に預けるとこもなく、お願いしますと預けてきました。

確かにころんだりして、悪化したり、食事等も手が掛かるから、保育園の主張もわかるのですが、
正直、保育園で起きた事故ですし、まだ預ける前だから私がしっかりみてればよかったとも想いますが、あんな.awdpk嫌な!されるとは思ってなくて、なんかショックです。

このじょうきょうで保育園に預けるのは非常識なんでしょうか

コメント

くるるる❤︎

んー、私なら
その日は、自分で見ますけど
仕事休めなかったり
だったら仕方ないですもんね😱
園で起きた事故?だし💦