子育て・グッズ 服装について、アドバイスお願いします🙏4ヶ月検診のため、お昼〜夕方く… 服装について、アドバイスお願いします🙏 4ヶ月検診のため、お昼〜夕方くらいまで出掛けます! 最高気温15度、風が強いのと夕方は少し冷えそうで… コンビ肌着+少し厚手のカバーオールだけでは寒いでしょうか? カバーオールを薄手にして、ダウンケープにしようか迷ってます💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り コンビ 服装 カバー カバーオール 服 4ヶ月検診 めけ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント こと 肌着とカバーオールで、 私はいつもポンチョを持って行ってます! 寒くなったらすぐ着せれるので😊 3月2日 めけ ポンチョ! ポンチョなら腕を通す手間もなく楽チンですね😄 モコモコ上着しかまだ持ってなかったので、ポンチョ買おうと思います✨ ありがとうございました💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めけ
ポンチョ!
ポンチョなら腕を通す手間もなく楽チンですね😄
モコモコ上着しかまだ持ってなかったので、ポンチョ買おうと思います✨
ありがとうございました💕