ルイボスティーとグリーンルイボスティーってどちらがいいのでしょうか?…
ルイボスティーとグリーンルイボスティーってどちらがいいのでしょうか?^ ^
また、オススメのものはありますか??
- ゆうな(7歳)
コメント
おたま
LUPICIAのルイボスティー、ピッコロがおいしくてお気に入りです😍💓
ルイボスティーとグリーンルイボスティーってどちらがいいのでしょうか?^ ^
また、オススメのものはありますか??
おたま
LUPICIAのルイボスティー、ピッコロがおいしくてお気に入りです😍💓
「妊活」に関する質問
どなたか教えてください! 採卵予定です。 クロミッド2錠とゴナール150を毎日の予定です。今までクロミッド1/2錠毎日とゴナール225を隔日で採卵してました。大体5-8くらい取れてたのですが。転院したところかなりの薬の…
30歳前後で体外・顕微受精をした方 現在28歳です。AMH3.9 タイミングで1年半、人工受精4回、今回はじめて体外受精をします。採卵まで終わっていて、エコーで見たときは卵が10個くらいあったのに、実際採れたのは4…
人工受精から2週間たちました 排卵日はおそらくその日に確定だとは思いますが 家で生理予定日に検査したら陰性でした、、 その後陽性になる可能性はあるのか、、、どうでしょう みなさんもこのような経験ありましたか🥲
妊活人気の質問ランキング
ゆうな
ありがとうございます😊
調べてみますね❤️✨