子育て・グッズ エールベベの3way授乳クッション使ってる方いませんか? エールベベの3way授乳クッション使ってる方いませんか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 授乳 妊娠3週目 授乳クッション エールベベ 抹茶ラテ(6歳) コメント ゆきだるま はーい!使ってます! 3月2日 抹茶ラテ コメントありがとうございます🌼 枕みたいな物がついてるじゃないですか、 あれって付け外しできますか? また素材は固いですか? 3月2日 ゆきだるま つけはずしできますよ!マジックテープですが、思っていたよりしっかりくっつきます。 素材は人によると思いますがわたしが全力でつぶしてもぺちゃんこにならないくらいには中身がつまってるなぁという印象です。ただ固くはないです! 3月2日 抹茶ラテ 枕の部分が取り外せるのか気になってたんで、マジックテープで取り外せるとのことで安心しました。 とても参考になりました、ありがとうございます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ
コメントありがとうございます🌼
枕みたいな物がついてるじゃないですか、
あれって付け外しできますか?
また素材は固いですか?
ゆきだるま
つけはずしできますよ!マジックテープですが、思っていたよりしっかりくっつきます。
素材は人によると思いますがわたしが全力でつぶしてもぺちゃんこにならないくらいには中身がつまってるなぁという印象です。ただ固くはないです!
抹茶ラテ
枕の部分が取り外せるのか気になってたんで、マジックテープで取り外せるとのことで安心しました。
とても参考になりました、ありがとうございます。