妊活 基礎体温について質問です。寝不足かつ早起きした場合、基礎体温は高くなるでしょうか?低くなるでしょうか?昨日は11:30に寝て4:30に起きたが、寝つきが悪く、途中で何度か起きたため、ぐっすり寝られませんでした。 おはようございます☀ 基礎体温について質問です😣 寝不足で、かつ早起きした時の基礎体温って高めですか?低めですか? 昨日11:30ぐらいに寝て4:30起きだったんですけど、寝つきも悪く、途中で何回か起きたりと、あまりぐっすり寝れませんでした。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 基礎体温 寝不足 🐰 コメント みったん おはようございます☀ 私も昨晩は寝つきが悪かったです。 風も強くて浅い眠りでした。 私は今朝体温低かったです😢 3月2日 🐰 おはようございます💕 なんででしょうねー💦 いつもより昼間が暑かったからですかね😣 高温期7日目なのでホントの体温は低めか高めなのかとっても気になります💦 3月2日 みったん 私は今日生理予定日なので低かったかもしれません💦 急な気温の変化で体温も上下しますね…。今晩はぐっすり寝れますように✨ 何のアドバイスも出来ずすみません 3月2日 🐰 そうなんですね😖 みったんさんもぐっすり寝れますように⭐︎✨ ありがとうございました💖 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おはようございます💕
なんででしょうねー💦
いつもより昼間が暑かったからですかね😣
高温期7日目なのでホントの体温は低めか高めなのかとっても気になります💦
みったん
私は今日生理予定日なので低かったかもしれません💦
急な気温の変化で体温も上下しますね…。今晩はぐっすり寝れますように✨
何のアドバイスも出来ずすみません
🐰
そうなんですね😖
みったんさんもぐっすり寝れますように⭐︎✨
ありがとうございました💖